Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Показалось, что на третьем фото- Сати Казанова, а на четвёртом- конь Решетова... Вот они- международные лекала пластических хирургов))

  • Хлоя Бйели на последнем фото такая хорошенькая, что не важно, какой у нее наряд, хотя наряд вполне симпатичный.

  • Что такого хорошего в Ким Кардашьян, облаченной в короткий пуховик и мини юбку?. Выглядит как девушка легкого поведения. Причем из тех, что на трассах стоят

  • Гость

    Показалось, что на третьем фото- Сати Казанова, а на четвёртом- конь Решетова... Вот они- международные лекала пластических хирургов))


    Я тоже сначала подумала, что на 4 фото Решетова)

  • Редакция, аууу! Мэдди Зиглер 14 лет. Лорд певица новозеландская, но ни как не финская

  • в 12 выглядеть на 25 - это надо постараться...

  • Гость

    Показалось, что на третьем фото- Сати Казанова, а на четвёртом- конь Решетова... Вот они- международные лекала пластических хирургов))

    Да, да, да! Хотела то же самое написать!

  • Мэдди Зиглер 14 лет, а не 12!!!!

  • Ув редакция! подпись к 12 фото неверная. Певица Lorde из Новой Зеландии. а из Финляндии группа Lordi.

  • После отчета о том, "как столичные модницы обходили западных" даже как-то глаз отдохнул... Оказывается, все-таки можно ещё носить какую-то другую одежду, кроме безразмерных дешевых несочетаемых тряпок и грязных ботинок... А может запад все-таки и отстал от нас-прогрессивных.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.