Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джанабаева представила свою версию «голого» платья для замужней женщины

    17.03.2017

    Во времена «ВИА Гры» Альбина Джанабаева выходила на сцену в супероткровенных нарядах. Теперь 37-летнюю певицу едва ли увидишь в провокационном образе: она одевается очень сдержанно и полностью соответствует статусу идеальной жены и матери. Однако тренд на «голые» платья все-таки не обошел стороной супругу Валерия Меладзе…

    17 марта Альбина Джанабаева удивила подписчиков в Инстаграме, опубликовав фото со своего недавнего выступления. На снимках исполнительница запечатлена в «голом» платье с глубоким декольте. Но поспешных выводов делать не стоит: приблизив снимки, сделанные во время концерта, можно заметить, что у наряда телесного цвета есть однотонная подкладка скрывающая фигуру.

    Однако образ экс-солистки группы «ВИА Гра» все равно получился весьма сексуальным и волнующим. Считаем, у артистки стоит поучиться провоцировать публику, почти не обнажаясь!

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.