20.03.2017
Месяц назад отгремел «Оскар», и мы уж было заскучали по мероприятиям, на которых звезды демонстрируют поистине шикарные наряды. Череду кинопремьер и презентаций разбавил ежегодный Баз Роз в Монте-Карло, на котором собрались аристократы.
  • Принцесса Каролина, Chanel
    Принцесса Каролина выбрала роскошное платье от любимого французского Дома моды Chanel

18 марта в Монако состоялось ежегодное благотворительное мероприятие Фонда Принцессы Грейс Келли — Бал Роз. Традиционно его посетили представители аристократических семей маленького государства, а также мировые звезды. Среди гостей были замечены принцесса Каролина, Беатриче Борромео, Шарлотта и Пьер Казираги, Виктория Сильвстедт. А вот супруги князь Альбер II и княгиня Шарлин на торжестве не появились. К слову, Шарлин пропускает Бал уже второй год подряд. По данным западной прессы, княгиня решила провести время с детьми.


Что касается образов, которые в тот вечер продемонстрировали гостьи, то здесь, к счастью, обошлось без сюрпризов — многие из них выбрали невероятно роскошные вечерние наряды в пол, которым позавидуют некоторые голливудское звезды. Хозяйка вечера — 60-летняя принцесса Каролина — блистала в шикарном платье от Chanel, созданном ее другом Карлом Лагерфельдом. Что надели другие представительницы монарших семей, смотрите в нашей галерее.