Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон могла бы стать лицом Chanel

    20.03.2017
    Кейт Миддлтон предпочитает сдержанные наряды, которые чаще всего находит в коллекциях британских марок. Изредка она надевает творения итальянских модельеров, и вот, наконец, была замечена в Chanel. Платье от известного французского Дома моды смотрится на «английской розе» не менее роскошно.

    На днях принц Уильям впервые со дня смерти своей матери принцессы Дианы отправился в Париж с официальным визитом. В этой поездке, несмотря на семейные разногласия, его сопровождала Кейт Миддлтон. Супругам предстояло посетить немало официальных мероприятий, и герцогиня решила очаровать парижан, используя безотказное средство — примерив наряд известного французского Дома.


    18 марта Кейт отправилась на встречи в платье Chanel, дополнив его сумочкой того же бренда и туфлями на толстом каблуке, на которые мы обращали ваше внимание ранее. Элегантный наряд из знаменитого твида смотрелся на 35-летней Кэтрин потрясающе. Герцогине Кембриджской стоит чаще обращать внимания на творения Карла Лагерфельда.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-media

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • ничего бывает лучше

    • ну как всегда, никакого разнообразия от неё не увидишь, одевается всегда ОДИНАКОВО

    • Гость

      ну как всегда, никакого разнообразия от неё не увидишь, одевается всегда ОДИНАКОВО

      а зачем ей одеваться разнообразно если она нашла свой стиль и имидж. ей идут ее наряды, прекрасно вписываются в каждое мероприятие, она не модельер, не модель и даже не инстаграмная девица жаждущая славы. все ее наряды подчеркивают все красивое интересное во внешности (стройные спортивные ноги, стройное тело, прекрасные локоны) и маскируют что не очень (узкие бедра). что вам еще надо было?

    • Гость

      ну как всегда, никакого разнообразия от неё не увидишь, одевается всегда ОДИНАКОВО

      А что значит разнообразно? Надо сверкать сиськами и ляшками, как голивуд да наши звездульки? Вот это конечно модно, красиво и современно..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.