Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячий тренд: как корсетные брюки носят звезды и it-girls

Знаменитости обожают корсеты — этот предмет гардероба они давно перестали носить как нижнее белье, все чаще используя его в качестве самостоятельной детали образа. Но, похоже, у этих сексуальных вещей, одновременно заменяющих пуш-ап и корректирующее белье, появился достойный конкурент.

Сестры Кардашьян — известные законодательницы трендов. Каждая из них старается продемонстрировать новое необычное сочетание, которое непременно будет отмечено fashion-экспертами. В этот раз в центре внимания оказалась Кортни Кардашьян.

19 марта она была замечена в Лос-Анджелесе в остромодном комплекте. Рокерские кожаные брюки на шнуровке участница реалити-шоу дополнила худи Yeezy, небольшим рюкзаком Louis Vuitton и «невидимыми» босоножками.


К слову, корсетные брюки носит не одна Кортни. Такую модель выбирают многие звезды, в числе которых Винни Харлоу и Джиджи Хадид, а также самые смелые it-girls Инстаграма. Если вам (как и нам) сразу захотелось примерить стильные брюки здесь и сейчас, советуем набраться терпения и сначала изучить, как их носят другие модницы. Материал для вдохновения — в галерее к этому материалу.

Перейти к обсуждению 4

21 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram, Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Не знаю, мне кажется они вообще никому не идут.

  • вот и Кайли выросла и стала типичной Кардашьян) такой очаровательный сисепоп на шпильках, надеюсь, Кендал они никогда не склонят в свою "веру"

  • Кимушка на 3 фотографии мне неожиданно понравилась. Хорошо смотрится. Больше никто и никакие варианты не приглянулись. Нелепый тренд.

  • Больше в цирке подойдут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.