21.03.2017
Знаменитости обожают корсеты — этот предмет гардероба они давно перестали носить как нижнее белье, все чаще используя его в качестве самостоятельной детали образа. Но, похоже, у этих сексуальных вещей, одновременно заменяющих пуш-ап и корректирующее белье, появился достойный конкурент.
  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян задает тренд на корсетные брюки

Сестры Кардашьян — известные законодательницы трендов. Каждая из них старается продемонстрировать новое необычное сочетание, которое непременно будет отмечено fashion-экспертами. В этот раз в центре внимания оказалась Кортни Кардашьян.

19 марта она была замечена в Лос-Анджелесе в остромодном комплекте. Рокерские кожаные брюки на шнуровке участница реалити-шоу дополнила худи Yeezy, небольшим рюкзаком Louis Vuitton и «невидимыми» босоножками.


К слову, корсетные брюки носит не одна Кортни. Такую модель выбирают многие звезды, в числе которых Винни Харлоу и Джиджи Хадид, а также самые смелые it-girls Инстаграма. Если вам (как и нам) сразу захотелось примерить стильные брюки здесь и сейчас, советуем набраться терпения и сначала изучить, как их носят другие модницы. Материал для вдохновения — в галерее к этому материалу.