23.03.2017

Одним из самых ярких показов на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia стало шоу Bella Potemkina с участием звезд. Пока шумиха вокруг фееричного дефиле еще не утихла, дизайнер представила публике лукбук своей новой коллекции, для которого также снялись Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Ханна и Анастасия Решетова.
  • Анастасия Решетова, Певица Ханна, Настасья Самбурская, Наталья Рудова
    Наталья Рудова, Ханна, Мария Миногарова, Настасья Самбурская и Анастасия Решетова вместе снялись для лукбука новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной

Дизайнер Белла Потемкина дала знаменитым артисткам почувствовать себя профессиональными моделями. Сперва модельер пригласила певицу Ханну, актрис Наталью Рудову и Настасью Самбурскую и звезд Инстаграма Марию Миногарову и Анастасию Решетову пройтись по подиуму на показе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, а после организовала эффектную съемку с участием девушек для лукбука осенне-зимней коллекции.

На свежих снимках красотки предстали в весьма провокационных нарядах: платьях с глубокими декольте, мини-юбках в сочетании с лакированными ботфортами, полупрозрачных топах на голое тело…

Словом, фотосессия получилась весьма горячей. Как вы считаете, кто из звезд лучше всего справился с ролью модели?