Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платья отечественных звезд, которые достойны войти в мировую историю моды

Джей Ло в зеленом платье Versace, Кейт Миддлтон в белом Alexander McQueen, Гвинет Пэлтроу в розовом Ralph Lauren, Леди Гага в мясном… В мировой модной истории немало образов, которые запомнятся навеки. А как с этим обстоят дела в нашей стране? Мы решили вспомнить наряды отечественных модниц, которыми будут восхищаться спустя многие десятилетия.

Из года в год знаменитости не устают удивлять нас своими нарядами. Впрочем, несмотря на все великолепие и разнообразие звездных аутфитов, лишь некоторые из них запоминаются на долгие годы и становятся, что называется, культовыми.

Чаще мы вспоминаем образы западных звезд, однако на этот раз решили уделить внимание российским героиням. Нам ведь тоже есть чем гордиться!

Вспомнили самые яркие выходы отечественных звезд в платьях от русских дизайнеров. Среди них — светящийся наряд Полины Гагариной, признанный самым эффектным за всю историю конкурса «Евровидение», look’ Яны Рудковской в стиле Золушки, которому  позавидуют многие королевские особы, и фееричное алое платье Натальи Водяновой.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ионова даже в холщовом мешке будет сногшибательна!

  • Очень!

  • Даже у Сергиенко оказывается есть серьёзные промахиНо вот что надето на Ходченковой? Платье от Пластининой и "юнная прУнцЭсса" Рудковская это уже апофеоз

  • А Янина!! Янина то! Эта царская" семья какой -то прикол ? И вот зачем она шьёт-старается такие свадебные платья,которые за три копейки можно купить на базаре

  • Газинская вообще нет. Просто антимода. Интересные модели у Терехова и Мэйсон богемик.

  • Мне понравились всего три платья Аня Чиповская на 10, Равшана Куркова на 11, Зара в красном.

  • Почти все представленные платья понравились, за некоторым исключением типа свадебных платьев. И от Киры Пластинины как-то не особо смотрится.... А в целом красиво и эффектно!

  • Достойны, но не войдут.)

  • Очень красивые платья! Достойно все выглядят!

  • Гость

    Даже у Сергиенко оказывается есть серьёзные промахиНо вот что надето на Ходченковой? Платье от Пластининой и "юнная прУнцЭсса" Рудковская это уже апофеоз

    Платье от Пластининой просто не подходит для того, чтобы его носить как обычное нарядное платье. А вот на каких-нибудь церемониях, например при награждении спортсменов, или другой какой официоз, оно бы очень подошло для девушек, которые обслуживают мероприятие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.