Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Редкий кадр: Яна Рудковская в джинсах

    24.03.2017
    42-летняя Яна Рудковская — сторонница ультраженственного стиля в одежде. Романтичные платья А-силуэта стали ее визитной карточкой. До недавнего времени нам даже казалось, что увидеть продюсера в простой удобной одежде, типа брюк или джинсов — событие такое же невозможное, как и снег в середине лета. Однако и Рудковская способна изменить своим fashion-принципам.

    В гардеробе Яны Рудковской найдется немало роскошных нарядов, которые продюсер надевает не только на светские рауты, но и на пляж. Ежедневно рассматривая образы российского продюсера, мы всегда задаемся вопросом — сколько платьев в гардеробе звезды, и есть ли среди них хоть одни джинсы? Последние знаменитость в обычной жизни не носит, но иногда готова примерить их для модной съемки.


    24 марта Яна опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она позирует вместе с сыном Сашей. Во время фотосессии для одного из глянцевых журналов продюсер примерила весьма необычный для себя комплект — классические джинсы она дополнила простой хлопковой футболкой и красной косухой. Признаемся, даже простые джинсы украшают стройную фигуру Рудковской. А вам понравился ее новый образ?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Ксения Сырцова Фото: @danilgolovkin/Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Ооооо, опять "бесконечные стройные ноги" и бла-бла-бла-бла...Ну хватит уже этой ереси, видели мы Яну за пределами Ее инсты - коротенькая коренастая женщина, средней полноты, с тарелкообразным морщинистым лицом. Ничего личного. Непонятно только, зачем эти фотошопные понты нужны.

    • Бедный Женя Плющенко. Жесть, когда картинка так сильно не соответствует реальности.

    • Все мимо!Джинсы, как с китайского оптового склада, куртка, как из клеёнки...Есть женщины-модели, а есть антимодели....

    • Яна сделайте одолжение исчезните куда нибудь

    • 10 лет назад ей было 42 года и опять 42 ?

    • На Собчак,рекламные ,брендовые,дорогие вещи,смотрятся на много ,лучше.

    • Яна,думает,что можно на худую фигуру,надеть всё и это будет красиво.

    • Одежда красивая... но, увы, не модель...

    • Как вспомню Рудковскую на Пусть говорят, где она с Батуриным сцепилась, так на эти гламурные фотографии смотреть смешно,))) благодаря Батурину пополнила ряды росс. "знаменитостей" и его ж потом обгадила с ног до головы. Пройдошка.

    • То что было изначально(посмотрите ее детские фото.Очень некрасивая девочка с круглым плоским лицом и злыми глазами)и то что сейчас--респект Яне.Исходник уж больно некачественный изначально был...Ей бы эту концепцию в народ пустить,типа, у любой дурнушки есть шанс.Глядишь, популярность среди людей со знаком плюс повалила.А то тужится изо всех сил чтоб свою красоту и красоту всех членов своей семьи навязать...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.