Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Квитко показала свой самый скромный купальник

У Анастасии Квитко впечатляющая коллекция купальников. Пожалуй, откровенных бикини у 22-летней модели даже больше, чем нарядов для обычной жизни. 23 марта «русская Ким Кардашьян» продемонстрировала очередной соблазнительный пляжный look, но интернет-пользователи сочли его на удивление «приличным».

Целых 2 недели Анастасия Квитко не радовала подписчиков фотографиями в купальниках. Фолловеры уже было заскучали по откровенным снимкам девушки, но 23 марта она решила напомнить поклонникам о себе, выложив в Сеть новый сексуальный кадр.

Однако фанаты ждали от модели большего: новое белое бикини, в котором она запечатлена на фото, показалось интернет-пользователям непривычно закрытым. Нам же кажется, что фигуристая красотка подобрала крайне удачный образ для выхода на пляж. А как считаете вы?

Перейти к обсуждению 17

24 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • У нее все свое?

  • Какие у нее жирные ляжки. Она же задавит своим телом

  • Ну она и жируха....

  • Какая она отвратная, а популярное оно, потому что это треш, фрик, вызывает эмоцию, удивление!!! Это как кунсткамера, куда люди ходят посмотреть на будоражащие ужастики)

  • Гость

    У нее все свое?

    Нет. Посмотрите в поисковике ДО и ПОСЛЕ пластики, доска-доской

  • "Гордится своими ягодицами.." Ну молодец, что гордится, раз кроме груди и... больше нечем

  • Купальник с ботфортами - мда, неотразимо. А шестое фото - нижняя часть совершенно бесполезна на этом купальнике, все равно ничего не прикрывает

  • Что так вгрызаетесь в Квитко ? Представьте себя рядом с ней , все взгляды мужчин будут на ней , очень фигуристая девушка . Она наверное , миллионерша , мужики голову теряют от таких форм , и это факт . Язвите , не язвите , ничего не изменится , особенно сей час , когда просто бум на пышное тело .

  • Гость

    Что так вгрызаетесь в Квитко ? Представьте себя рядом с ней , все взгляды мужчин будут на ней , очень фигуристая девушка . Она наверное , миллионерша , мужики голову теряют от таких форм , и это факт . Язвите , не язвите , ничего не изменится , особенно сей час , когда просто бум на пышное тело .

    Да лан, ты что. Я бы с ней фигурой ни за какие миллионы не поменялось бы, это ж отврат сплошной, а не тело. Холодец трясущийся гигантского размера. Поржать только и годится. Кстати, а чота не видно около нее ни одного мужичка пока, где все ее почитатели-то? Нету никого.

  • Гость

    Что так вгрызаетесь в Квитко ? Представьте себя рядом с ней , все взгляды мужчин будут на ней , очень фигуристая девушка . Она наверное , миллионерша , мужики голову теряют от таких форм , и это факт . Язвите , не язвите , ничего не изменится , особенно сей час , когда просто бум на пышное тело .

    Ну это как бы естественно, что взгляды будут на нее - она же карикатура ходячая и просто фрик. Но поверьте, далеко не всем мужчинам нравятся тонны сала и селикона.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.