Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Вера Брежнева «похудела» с помощью платья

Fashion-приемы Веры Брежневой нередко берут на вооружение ее поклонницы — еще бы, ведь в своих нарядах 35-летняя певица всегда выглядит сногсшибательно. К последнему образу знаменитости стоит присмотреться тем, кто мечтает об осиной талии.

На днях Вера Брежнева опубликовала в Инстаграме снимок, который буквально за несколько часов собрал почти двести тысяч «лайков». Все дело в том, что для фотографии певица позировала в элегантном платье, украсившем ее стройную фигуру.


«Похудела», «Вот эталон фигуры песочные часы!», «Худышка!», — написали фолловеры Брежневой в комментариях к ее посту (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). И без того стройная артистка «нарисовала» себе талию с помощью наряда от Valentin Yudashkin. Весь секрет заключался в полупрозрачных вставках на талии. Берите на заметку!

Перейти к обсуждению 3

28 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Для поддержания такой фигуры нужно много трудится, уважаю ее в этом вопросе. Платье тут ни при чем, у кого складки на боках и такое платье не поможет)))

  • Кто в детстве голодал никогда не потолстеет)))

  • тетка,как тетка ничего особенного)причем уже далеко не юная)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.