Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мужчины в напряжении»: Глюкоза вернулась к снимкам без нижнего белья

В последнее время нам начало казаться, что 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова прислушалась к мнению ревнивого супруга и консервативных фолловеров и перестала публиковать пикантные кадры в Инстаграме. Не тут-то было! На днях Глюкоза выложила в микроблог снимок, где она позирует в полупрозрачном топе без нижнего белья.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Глюкоза вновь опубликовала в Инстаграме снимок в полупрозрачном топе без нижнего белья

Чистякова-Ионова довольно часто подвергается критике со стороны хейтеров, считающих, что она публикует чересчур откровенные фото в своем микроблоге. Однако сама Наталья считает, что пикантные кадры — лишь часть ее образа певицы Глюкозы, поэтому без них никак не обойтись.

Но в последнее время на радость мужу и фанатам в Инстаграме девушки пикантные кадры стали появляться намного реже. А для выходов в свет Наталья стала выбирать более скромные образы, чем прежде.

Но на днях Чистякова-Ионова, судя по всему, вновь взялась за свое. На один из эфиров певица отправилась в полупрозрачном топе, под которым поклонники без труда смогли разглядеть форму ее груди. Многие фолловеры, как обычно, поддержали Глюкозу, заверив, что с ее фигурой можно позволить себе подобную смелость: «Наталья, не слушайте никого! Вы обворожительны! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Мужчины в напряжении!», «У Наташи красивая фигурка, и ее абсолютно не стыдно показать в любом виде», «Ты как всегда прекрасна и Ждунчик тоже».


Однако не все подписчики остались в восторге от образа певицы: «С красивым бельем было бы намного лучше», «Должны быть правила приличия, их никто не отменял. Мы и без этой откровенности прекрасно знаем, насколько хороша фигура у Наташи». А кого из комментаторов поддержите вы? 

Перейти к обсуждению 58

29 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков/Е. Смирнов/Woman.ru, @nataliarefieva/Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • кто эти мужчины?? ее собственный муж в возрасте? Вы о ком вообще? На смену глюкозе уже есть Серябкина итд. мужики уже забыли кто такая глюкоза!!

  • она не сексуальная. хоть может вообще голой ходить - но, чего нет того нет)

  • недо... сами понимаете что) муж недорабатывает в личной жизни

  • Гости

    недо... сами понимаете что) муж недорабатывает в личной жизни

    да не, она просто популярность угасшую взбадривает, как все - только у неё это так неестественно и не красиво выходит, что лучше бы не оголялась)

  • потрясающая красавица. С таким телом можно вообще не одеваться.

  • Ну а зачем тогда грудь делать, если никому не показывать?

  • а чего ей еще...песен хороших нет и особо не было никогда...ну хоть так выразить себя...)))

  • Она делает это красиво и не как не пошло.А посмотреть есть на что.Красавица,стройненькая,а осуждают её мамаши,которые не смогли обрести фигуру после родов!!! А её мужу можно только позавидовать,такую красотку не стрёмно показать.А дети вырастут - поймут.

  • Глюкоза взрослая девочка и видимо в состоянии отвечать за свои поступки. У нее отличная фигура и прекрасное молодое тело. Как мнастоящему мужчине, лично мне это нравится.

  • Понятно, что женщине не хватает внимания и общения с мужем. Если бы этого было в достатке в семье, то не было бы этих снимков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.