«Мужчины в напряжении»: Глюкоза вернулась к снимкам без нижнего белья

В последнее время нам начало казаться, что 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова прислушалась к мнению ревнивого супруга и консервативных фолловеров и перестала публиковать пикантные кадры в Инстаграме. Не тут-то было! На днях Глюкоза выложила в микроблог снимок, где она позирует в полупрозрачном топе без нижнего белья.

...
Глюкоза вновь опубликовала в Инстаграме снимок в полупрозрачном топе без нижнего белья
1 из 15

Чистякова-Ионова довольно часто подвергается критике со стороны хейтеров, считающих, что она публикует чересчур откровенные фото в своем микроблоге. Однако сама Наталья считает, что пикантные кадры — лишь часть ее образа певицы Глюкозы, поэтому без них никак не обойтись.

Но в последнее время на радость мужу и фанатам в Инстаграме девушки пикантные кадры стали появляться намного реже. А для выходов в свет Наталья стала выбирать более скромные образы, чем прежде.

Но на днях Чистякова-Ионова, судя по всему, вновь взялась за свое. На один из эфиров певица отправилась в полупрозрачном топе, под которым поклонники без труда смогли разглядеть форму ее груди. Многие фолловеры, как обычно, поддержали Глюкозу, заверив, что с ее фигурой можно позволить себе подобную смелость: «Наталья, не слушайте никого! Вы обворожительны! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Мужчины в напряжении!», «У Наташи красивая фигурка, и ее абсолютно не стыдно показать в любом виде», «Ты как всегда прекрасна и Ждунчик тоже».


Однако не все подписчики остались в восторге от образа певицы: «С красивым бельем было бы намного лучше», «Должны быть правила приличия, их никто не отменял. Мы и без этой откровенности прекрасно знаем, насколько хороша фигура у Наташи». А кого из комментаторов поддержите вы? 

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень странные снимки...Может пытается удержать своего старого богатого мужа, обратить на себя его внимание, чтобы он налево не пошел. Хочет, чтобы писались восторженные комментарии и он видел, что ее все хотят)))) соблазнов у мужа много вокруг)
  • Ничего особенного
  • Больше нечем к себе внимание привлекать. Кому это надо?
  • красивые фотки, пыжится девушка старается секс изобразить, но харизмы нет, не интересно
  • "Глюкоза взрослая девочка и видимо в состоянии отвечать за свои поступки. У нее отличная фигура и прекрасное молодое тело. Как мнастоящему мужчине, лично мне это нравится." гы-гы, вы шота попутали -- настоящие мужчина на вуман не заходят... Писала баба 100%)))
  • В ней нет сексуальности совсем. К чему этв обнаженка то.
  • "и чего в этих фотках секскуального, простая распопсованная певица, которая не сексуальностью, не эротичностью и тем более красотой никогда и не блистала, даже в ее молодые годы "++++
  • Все способы напомнить о себе применяются ,если главная цель жизни - всегда быть "на плаву". Скоро , судя по всему, мы забудем ,что она вообще-то певичка и будем воспринимать её как топ-модельку Инстаграмского масштаба .
  • "Не знаю, для мамы двоих детей у нее великолепное идеальное тело, для и не для мамы тоже. Мне лично нравится как она одевается, ее доставляет эстетическое удовольствие . Ну, да, откровенно!?но можно подумать мы никто ни разу голого тела не видели, чему тут удивляться и негодовать-то? Она ж не 200 кг целлюлита вываливает, а? Красивое тело, которое позволяет ей носить абсолютно любую одежду, и не правы те, кто пишет, что это типо из-за мужа проблемы, да нифига подобного, все куда проще, когда имеешь такое тело хочется им звастаться как можно больше, когда на тебе все сидит идеально, вот любая тряпка, так много соблазнов надеть что-то откровенное. Осуждают ее в основном те женщины, которые не имеют такого тела и сами прекрасно знают, что не надели бы ни в жизнь такого, потому что такие наряды и не смотрелись бы на них так. Вот и все. " не знаю, у меня все отлично с фигурой, бывшая модель, спортзал минимум 3 раза в неделю. Муж любимый и ко мне горячий. И вот не тянет меня на обнаженку и на показать всем темные соски под полупрозрачной майкой. Это зависть, дааа
  • Наташа очень красивая, эффектная сексуальная девушка, желаю побольше такой и оставаться.