Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Голая королева»: насколько откровенное платье может позволить себе Кейт Миддлтон

    29.03.2017
    Вечером 28 марта весь светский Лондон собрался в Национальной портретной галерее на открытии новой выставки. Присутствовали здесь и члены королевской семьи. Как всегда улыбающаяся и прекрасно выглядящая Кейт Миддлтон в этот вечер была одета в кружевное платье изумрудного оттенка из последней коллекции своего любимого бренда Temperley London.
    • Кейт Миддлтон
      Вечерние образы Кейт Миддлтон всегда привлекали внимание прессы. Не остался без внимания и этот look с платьем от Temperley London

    Пока британские журналисты обсуждали непривычно массивные серьги герцогини Кембриджской от Kiki McDonough, мы обратили внимание на прозрачные вставки в наряде супруги принца Уильяма. Ни о каких модных нынче «голых» нарядах в случае Кейт Миддлтон говорить не приходится. Уж слишком суровы правила королевского дресс-кода.

    Однако в том, что Кэтрин нравятся в меру сексуальные платья, мы даже не сомневаемся. Вспомните хотя бы ее выход в потрясающем наряде с опущенными плечами от Barbara Casasola. Мировая fashion-пресса тогда ликовала, а сама Кейт, наверное, выслушивала недовольные комментарии Елизаветы II.

    Нашей героине остается довольствоваться лишь платьями с прозрачными вставками на рукавах или спине. Именно их больше всего в вечернем гардеробе монаршей особы.

    Перейти к обсуждению 54

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • отличная подборка, спасибо! Кейт все платья к лицу, это ее стиль! А на первом фото такой цвет красивый, темно изумрудный

    • Красивое платье на 1 фото.

    • Что-то она стала копировать мимику и повадки Леди Ди

    • Нижняя подводка исчезла наконец- то. Сразу другое лицо.

    • Гость

      Что-то она стала копировать мимику и повадки Леди Ди

      +++++ тоже заметила

    • На Кейт все смотрится как с иголочки🖒

    • На Кейт смотрится все отлично!!!

    • Все таки ,кто бы что не говорил ,но на такой фигуре все смотрится гармонично и красиво.

    • Изумрудное красивое. Последнее класс . Оригинально. На 13 фото пеньюар . Где с индийцем стоит тоже ерунда.

    • Гость

      Все таки ,кто бы что не говорил ,но на такой фигуре все смотрится гармонично и красиво.

      Единственное достоинство фигуры Худоба А ФОРМ У НЕЁ НЕТ Не каждый наряд на такой фигуре будет хорошо смотреться. Мини лошадкам не идут,это для маленьких женщин стиль так называемых "дюймовочек" ниже 160 см. Помню обсуждали платье Николь Кидман с глубоким вырезом рассчитаное на бюст 2-3 размера чем Кидман не обладает, Плохо смотрелось. . Кейт такое тоже не подойдет. Груди нет. Зато анорексия прослеживается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.