Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В «невидимом» костюме Эшли Грэм выглядит абсолютно голой

    29.03.2017
    Успеху Эшли Грэм завидуют практически все plus-size-модели — 29-летняя знаменитость получает самые выгодные контракты, а fashion-эксперты внимательно изучают каждый ее выход. Теперь уже не только на красной дорожке, но и в обычной жизни.
    • Эшли Грэм
      Обычно наше внимание привлекают вечерние образы Эшли Грэм, однако на этот раз мы не смогли отвести взгляда от ее самолетного look'а

    Мы уже не раз обращали ваше внимание на то, что модель Эшли Грэм буквально помешалась на «голых» нарядах. Как оказалось, смелая модница не стесняется «упаковывать» свои роскошные формы в невидимые костюмы и в обычной жизни. В одном из подобных plus-size-модель, собирая восхищенные взгляды окружающих, была замечена в Лос-Анджелесе 28 марта.

    Светло-бежевый эластичный костюм знаменитость дополнила курткой, черными слипонами и… полным отсутствием макияжа. В целом образ получился весьма спорным — в одежде из подобной ткани знаменитость казалась обнаженной. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • прям тетка из Ашана)

    • В этом комбезе и голая она мне не нравится, а вот в платьях обалденно шикарная, тут уж не придраться, не смотря на то, что я люблю хрупких девушек. Красивая она

    • Лицо у нее удивительно красивое даже без макияжа, и волосы шикарные. Но фигура да, на любителя, тут не поспоришь.

    • Ей только черное, телесное и молочно-белое не её, сзади прямо ужас какой-то(

    • Гость

      В этом комбезе и голая она мне не нравится, а вот в платьях обалденно шикарная, тут уж не придраться, не смотря на то, что я люблю хрупких девушек. Красивая она

      Аналогично. Сама худая, и люблю худых, но Эшли шикарна! У нее потрясающее лицо, она яркая, живая, с тонной обаяния! Смотреть на нее всегда приятно! Ну, не всегда - эти бежевые штаны ужас, конечно.

    • Невероятно красивая, но фигура не очень

    • Вот она сила макияжа, с ним красавица, а без - очень болезненный вид, какой-то несвежей девушки. Про комбез вообще молчу, жуть.

    • В этих штанах обтягивающих смотрится ужасно, мало того,что ноги очень толстые,так ещё и кривые. Я гораздо стройнее Грэм и то никогда такие штаны не одену. В платьях, где у неё ноги закрыты, она ещё смотрится, но вот купальники и такие брюки просто мрак.

    • Она высокая, симпатичное лицо, большая грудь, но она жирная, похудев стала бы как многие, вот и есть за троих, чтоб работа была, но это как-то ужасно всё, пропаганда ожирения.

    • Классная она, на 16 фотке шикарное платье)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.