Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто успел первым: звезды и it-girls с самой желанной сумкой весны от Chanel

Вещи Chanel нередко становятся по-настоящему культовыми. Их с гордостью носят признанные иконы стиля и звездные модницы. Именно такая судьба, похоже, уготована и новинке французского Дома — сумке Gabrielle, которую знаменитости скупают наперегонки.

Звезды, героини street-style-хроник, просто модницы и преданные поклонницы бренда Chanel уже давно мечтали о новой it-bag, способной встать на один уровень с легендарной 2.55. И дождались! Сумка Gabrielle Chanel, представленная в весенне-летней коллекции марки, сразу привлекла внимание всех неравнодушных.


Этой весной Дом Chanel представил целую линейку Gabrielle, в которой оказалось 7 моделей — от сумок-хобо до рюкзаков и гигантских шопперов. Первыми в очередь за аксессуарами, которые уже можно смело называть культовыми, выстроились звезды и it-girls. Новинку гордо продемонстрировали публике Поппи Дельвинь, Кристен Стюарт (к слову, именно она стала лицом рекламной кампании Chanel), а также актриса Милли Брейди и модель Аризона Мьюз.

Перейти к обсуждению 9

30 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Сумка несимпатичная мягко говоря))

  • Так себе...

  • обычная сумка

  • Глядя на большую часть шмоток хочется глаза вымыть с мылом. А сумки - ничего особенного, бывали у них в коллекциях и получше.

  • Все сумки от любых марок - обычные , ничего особенного в них нет.Глупо платить за название бренда. Компаниии наживаются на глупых тетках.Пока есть в мире дураки....

  • никакая сумка(

  • Карла на мыло! Пусть кутюром заведует, клиенток постоянных облизывает, а прет-а-порте кто-нибудь уже другой, свежий занимается, желательно женщина. Везде трындят про равноправие и равенство, Шанель ей и была по сути, а теперь вообще не пойми что(

  • Сумка отстой. Никакая. Как из перехода. Наличие логотипов и бирок не компенсирует полное отсутсвие творческой мысли. Вещь для неуверенных в себе брендоманов с лишними деньгами.

  • И это люди подающие нам пример? Я очень люблю красивые сумки и сумочки, но большинство из этих и бесплатно бы не носила, черно-белая вроде ничего еще, а так торбы бабские.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.