Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

  • Селена Гомес
    Селена Гомес на премьере сериала «13 причин, почему» в Лас-Вегасе

    Анна Винтур была права, Селена Гомес — настоящая звезда. И даже в свои 24 года уже умеет выглядеть блестяще


Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ооооо... прям и не знаю, кого первым обложить))) желтый далматин - это нечто, Кирстен и Шарлиз, как две тетки-соседки в ситцевых халатах, Наоми - большой белый прямоугольник)))) Но больше всех поразила Саша Питерз - блин, была стройной тоненькой девочкой, когда же она успела так измениться?? Ах, да черные "модные" тапки - очередной отвратный всхлип нынешней моды.

  • Selly beauty!!!♥

  • Я не поняла образа Кортни Лав - жутковатая женщина в некрасивом перекошенном платье. А Кирстен Данст и правда изменилась - похожа то ли на тётку с рынка, то ли на тумбочку.

  • Амаль Клуни просто прелесть. Очень красивая женщина.

  • Амаль в июне рожать,а даже ноги не отекли с близнецами то😲😲😲Я была стройняшкой до 6 месяца,а потом реально отекла!Лицо,руки,грудь,ноги выглядели точно не как до беремнности.У Амаль же никаких признаков

  • Насчет Амаль, вот скажите почему в Америке полно фото в пальто и в туфлях лодочках или босоножках? Это как вообще? Часто вижу одетых в шубу звезд и с голыми ногами в босоножках? Там настолько тепло? тогда зачем пальто/шубу на себя пялить?

  • На 2 фото не увидела ничего ужасного - обычный вечерний лук. А вот 5 фото - кошмар - расцветка платья -позор вкусу аля деревня на выезде, а эти воланчики на рукавах цвета детской неожиданности вообще край всему луку...и этот ужас записали в отличники.

  • То ли фотограф косорукий, то ли дамы уже "приняли на грудь", но Кирстен и Шарлиз какие-то нереально опухшие получились. А Амаль наконец-то вес набирать начала, в сети есть ее фотки с прогулки в джинсах - так там нормальные стройные ноги и попа, а не палочки, которые у нее были до последнего времени.

  • А мне наряд Кетрин понравился, люблю широкие брюки.

  • на 14 фото отличные дачные шторы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.