Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вслед за Эшли Грэм: Анастасия Квитко примерила «голые» джинсы

На днях мы обсуждали неоднозначный костюм Эшли Грэм, в котором она выглядела будто бы обнаженной. Теперь подобный look представила еще одна фигуристая красотка, Анастасия Квитко. 22-летняя модель отправилась на прогулку по Лос-Анджелесу в «голых» джинсах.
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко надела «невидимые» джинсы и получила множество комплиментов

Кажется, на смену «голым» платьям приходят «невидимые» брюки и джинсы. Новый странный тренд наметился среди пышнотелых моделей: сперва в наряде телесного цвета была замечена Эшли Грэм, а теперь — Анастасия Квитко.

30 марта девушка опубликовала фото своего очередного модного образа. Фолловеры сочли, что бежевые джинсы смотрятся весьма пикантно на фигуристой звезде Инстаграма. Сексуальный образ «русская Ким Кардашьян» дополнила блузкой с вызывающе глубоким декольте и необычными полупрозрачными туфлями.

А вам нравится соблазнительный look Анастасии?

Перейти к обсуждению 32

31 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • эта женщина ассоциируется исключительно с сексом и больше ничего. С таким же успехом можно быть просто резиновой бабой

  • Бедные джинсы... Они того и гляди лопнут.

  • Опять этот мутант...страшно ))

  • Ей, наверное, тяжело стоять и ходить. Закон устойчивого равновесия говорит, что центр тяжести должен быть ниже точки опоры. А тут непонятно где что:)))

  • Она у меня ассоциируется с колбасой из магазина, перетянутые такие шарики веревкой-бичевкой.

  • На 10 фотке на Бородину очень похожа. Только перенадутую.

  • А эта дэвушка чем зарабатывает? Кто проплачивает её пиар?

  • Гость

    Она у меня ассоциируется с колбасой из магазина, перетянутые такие шарики веревкой-бичевкой.

    у меня тоже ))

  • Ужасная бабенка.

  • Допускаю, что кому-то из мужиков это может нравится, но их не так много. Интересно, Анастасия хочет замуж, семью? в таком облике ей будет довольно сложно выйти замуж за кого-то адекватного))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.