Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    69-летняя Хиллари Клинтон надела кожаные пиджак впервые в жизни, но лучше бы он остался в 90-х

    31.03.2017
    Во время предвыборной президентской кампании Хилари Клинтон демонстрировала образы, которые нередко привлекали внимание модных журналистов. Интересно, что они скажут о появлении политика в наряде, который она никогда не надевала ранее?
    • Хиллари Клинтон
      Поклонники Хиллари Клинтон были удивлены ее появлением в кожаном жакете — его 69-летняя политик надела впервые

    После инаугурации Дональда Трампа в конце января этого года проигравшая ему на выборах Хиллари Клинтон пропала из поля зрения журналистов и папарацци. На публике она появилась спустя лишь два месяца.

    В предпоследний день марта 69-летняя Клинтон приняла участие в конференции, посвященной правам женщин в мире бизнеса. Все привыкли видеть Хиллари в брючных костюмах, однако на этот раз она решила изменить своему стилю. Вместо любимого приталенного жакета бывший кандидат в президенты США надела кожаный пиджак.

    Ничего особенного в этом вроде бы и нет, если, конечно, не учитывать тот факт, что подобную вещь Хиллари примерила впервые. Однако эксперты уверены, выбор именно этого аутфита говорит о том, что Клинтон вновь готова заявить о себе на политической арене и сделать это достаточно громко.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.