Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Несмотря на досадное недоразумение, Кожевникова затмила всех гостей на премии

    03.04.2017

    Мария Кожевникова нечасто выходит в свет, а потому каждое ее появление на публике бурно обсуждается в прессе. В минувшие выходные актриса и бывший депутат посетила церемонию вручения премии Charmous-2017. Внимание публики привлек необычный наряд красавицы, скрывающий ее фигуру. Разумеется, в Сети сразу появились слухи об интересном положении блондинки.


    31 марта в Москве впервые прошла премия для деловых женщин Charmous. Награды были вручены выдающимся бизнес-леди, а также политикам и деятелям искусства. За статуэтками из богемского стекла на сцену поднялись Валерия Гай Германика, Елена Исинбаева, Мария Кожевникова…

    Последняя была одета в необычное платье-кейп от бренда A La Russe Anastasia Romantsova. Подозрительно свободный наряд натолкнул поклонников на мысли, что актриса и экс-политик ждет третьего малыша, но Мария поспешила обосновать свой неоднозначный выбор.


    «Собралась я вся такая нарядная, платье в пол и все дела, кушаю себе салатик в машине, яма на дороге и... салатик уже на мне. Чудом в багажнике оказался приготовленный для химчистки мой любимый кейп», — поведала забавную историю фолловерам в Инстаграме Кожевникова.

    Однако журналисты, рассмотрев новые фото блондинки, не отступились от мысли, что она беременна. Пока сложно сказать, так ли это на самом деле: будем ждать комментариев от самой Марии.

    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.