03.04.2017

Мария Кожевникова нечасто выходит в свет, а потому каждое ее появление на публике бурно обсуждается в прессе. В минувшие выходные актриса и бывший депутат посетила церемонию вручения премии Charmous-2017. Внимание публики привлек необычный наряд красавицы, скрывающий ее фигуру. Разумеется, в Сети сразу появились слухи об интересном положении блондинки.
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова


31 марта в Москве впервые прошла премия для деловых женщин Charmous. Награды были вручены выдающимся бизнес-леди, а также политикам и деятелям искусства. За статуэтками из богемского стекла на сцену поднялись Валерия Гай Германика, Елена Исинбаева, Мария Кожевникова…

Последняя была одета в необычное платье-кейп от бренда A La Russe Anastasia Romantsova. Подозрительно свободный наряд натолкнул поклонников на мысли, что актриса и экс-политик ждет третьего малыша, но Мария поспешила обосновать свой неоднозначный выбор.


«Собралась я вся такая нарядная, платье в пол и все дела, кушаю себе салатик в машине, яма на дороге и... салатик уже на мне. Чудом в багажнике оказался приготовленный для химчистки мой любимый кейп», — поведала забавную историю фолловерам в Инстаграме Кожевникова.

Однако журналисты, рассмотрев новые фото блондинки, не отступились от мысли, что она беременна. Пока сложно сказать, так ли это на самом деле: будем ждать комментариев от самой Марии.