Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наряд для 18-летних модниц не украсил фигуру 47-летней Джей Ло

    04.04.2017
    Сколько раз мы восхищались тем, что любая одежда, будь то коктейльное платье, дерзкая мини-юбка или «дырявые» джинсы, сидит на Дженнифер Лопес идеально. Певица знает, что ей идет, и крайне редко совершает промахи в выборе нарядов. Однако на этот раз звезда серьезно ошиблась. Это стоило артистке пристального внимания модной прессы и едких комментариев со стороны западных критиков.

    Внимание мировых папарацци вновь приковано к Дженнифер Лопес. Каждый день пронырливые репортеры следят за популярной певицей и ее новым возлюбленным и публикуют в сети их совместные фотографии. На этот раз пара была замечена на одной из улиц Нью-Йорка — как всегда элегантный Алекс Родригез в идеально сидящем на нем костюме светло-серого цвета и Джей Ло в огненно-красном комплекте.

    Мы-то сразу узнали в этом ярком наряде топ из весенне-летней коллекции Balmain. На парижском подиуме его представляла российская модель Анастасия Кузнецова.

    47-летняя Дженнифер Лопес, окрыленная новыми отношениями, решила, что на ней эта вещь будет смотреться не хуже, чем на молодой девушке. Но ошиблась! Топ, явно подобранный не по размеру, испортил, казалось бы, идеальную фигуру звезды.

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty IOmages, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • ниче он не испортил. Шикарный лук.

    • А мне очень понравился лук. Только чокеры не люблю или как там правильно называется это украшение. Джей очень трудно испортить.

    • Ничего криминального не вижу, более того - учитывая её латинскую кровь, он, наоборот, логичен и даже украшает её. Вообще, ей очень идут такие цвета, она прямо излучает красоту и страсть.

    • Зачастую звезды одеваются "без слез не вглянешь" а тут статья, высосанная из пальца. Наряд как наряд) не хуже чем у других это точно

    • А мне нравится.

    • Сам наряд мне нравится, и красный цвет ей идет, но, как бы его не хвалили в комментариях, между топом и брюками сильно провисает кожа.

    • Не знаю, почему прошлый комментарий не отправился, но повторю: сама образ неплох, но правильно написано, что топ ей мал - между ним и брюками провисает кожа.

    • Вы про "валик" на боках? Так тут в брюках дело, точнее в их поясе. Видно же, что пояс впивается в кожу. С топом все норм

    • На 15 фото такие толстые и массивные ляжки, караул!

    • При параде на высоких каблуках она выглядит хорошо. А вот в спортивной одежде, особенно в леггинсах- очень упитанная тетя с короткими ногами. Красный наряд мне не понравился.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.