Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Где-то мы это видели: концертный наряд Бузовой напоминает платья Лопес и Гагариной

    04.04.2017

    Ольга Бузова продолжает экспериментировать с концертными костюмами. В минувшие выходные начинающая певица удивила публику чересчур откровенными нарядами, а 4 апреля, напротив, примерила нежный и скромный образ. Вот только поклонникам показалось, что белоснежное платье, выбранное артисткой и телеведущей для съемок, они уже где-то видели…
    • Ольга Бузова
      Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме снимок в необычном белом платье...

    4 апреля Ольга Бузова опубликовала фото с очередных съемок. На свежем кадре начинающая исполнительница запечатлена в белом платье с шикарным подолом, расстилающимся едва ли не по всей студии, в которой находилась певица и телеведущая. «Скоро…» — интригующе подписала кадр звезда ТНТ.

    Увидев снимок, поклонники принялись активно его обсуждать. Некоторым фанатам look Ольги напомнил образы некоторых других артисток. Так, в марте 2015 года Дженнифер Лопес в похожем наряде произвела сенсацию на шоу American Idol, а в мае того же года в подобном платье на «Евровидении» в Вене выступала Полина Гагарина.

    Как вы считаете, можно ли обвинить Бузову в плагиате?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Костюмы Клеопатры все три- разные!!!!

    • И что дальше? Это уже перебор. Если посмотреть концертные наряды других звезд, можно увидеть или завышеные трусы или купальник. Чем это не новость. Сенсация. Все как одна ходят в трусах песни поют.

    • Её платья похожи, её песни похожи, она сама постоянно кому-то подражает и проводит аналогии. Ну нет у неё креативного мышления.

    • Гость

      Какая талантливая девушка!То у Рианны костюм стащит, то с Кардашьян наряд скопирует. Теперь вот у Лопез платье позаимствовала. Клип слепила из того, что у других артистов было. Молодец! Пустышка она по сути.Но это не страшно, страшно, что кто-то считает ее по настоящему талантливой.

      угомонитесь . сколько можно усердствовать и выдумывать. ? все копируют друг друга. даже это сказала сама А . Пугачева.

    • Гость

      Её платья похожи, её песни похожи, она сама постоянно кому-то подражает и проводит аналогии. Ну нет у неё креативного мышления.

      По песни ? Она песни покупает готовые для исполнения. Если кому то ка жется . что они -песни. кого то подражают. подавайте в суд. и только он решит этот вопрос.а не вы своими сплетнями бла бла...

    • перестаньте уже печатать про эту Бузову. Ни ума, ни внешности, ни характера. И вы хотите, чтобы девочки смотрели на ЭТО и брали с нее пример. Опомнитесь уже...

    • Гость

      Какая талантливая девушка!То у Рианны костюм стащит, то с Кардашьян наряд скопирует. Теперь вот у Лопез платье позаимствовала. Клип слепила из того, что у других артистов было. Молодец! Пустышка она по сути.Но это не страшно, страшно, что кто-то считает ее по настоящему талантливой.

      Кто-то считает ее талантливой?) Нас просто зомбируют, она везде. Просто привычка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.