Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американская plus-size-певица не боится выходить на сцену в «невидимом» наряде

    04.04.2017
    Звездные модницы обожают нюдовые оттенки за их пикантность — в нарядах этого опасного цвета фигура выглядит как будто обнаженной. Не отказываются от модной провокации и девушки plus-size. Так, в «невидимом» костюме недавно была замечена корпулентная певица Биби Рекса.

    Вечером 3 марта в Лос-Анджелесе состоялся концерт ACLU. Среди выступающих оказалась и американская поп-исполнительница Биби Рекса. 27-летняя звезда сумела сразу завоевать внимание публики. Еще бы, ведь на сцену она поднялась в «невидимом» наряде.


    Нюдовое боди, напоминающее гимнастическое трико, Биби Рекса надела с телесными сетчатыми колготками и актуальными в этом сезоне кожаными сапогами-чулками. Впрочем, преданные поклонники певицы ее появлению в таком образе не были удивлены. Довольно откровенные вещи составляют основу концертных look’ов Рексы. Оценим?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.