Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон выбрала роскошное платье, но не угадала с цветом белья

    05.04.2017
    Вкус Кейт Миддлтон, как правило, не подвергается сомнению. Однако внимательные журналисты и недоброжелатели нет-нет да и найдут повод, чтобы обвинить герцогиню в fashion-промахе. На днях Кэтрин уличили в неумении правильно подбирать белье под вечерние наряды.
    • Кейт Миддлтон
      На лондонскую премьеру мюзикла Кейт Миддлтон пришла в платье с полупрозрачными вставками

    Строгий дресс-код не позволяет Кейт Миддлтон носить «голые» платья — такие герцогине заменяют наряды с полупрозрачными вставками, которых, как мы помним, в ее гардеробе предостаточно. И не зря — в меру сексуальные аутфиты Кэтрин западная fashion-пресса воспринимает с особенной теплотой. Впрочем, один из последних выходов королевской особы сложно назвать удачным.


    4 апреля герцогиня Кембриджская была замечена на премьере мюзикла «42-я улица» в лондонском Theatre Royal. Для вечернего мероприятия Кейт выбрала бордовое платье А-силуэта от бренда Marchesa, дополнив его лодочками и серьгами в тон.


    Продемонстрировав поразительную точность в подборе аксессуаров, Кэтрин отчего-то не угадала с бельем. Его Миддлтон выбрала белого цвета — бретельки бюстгальтера слишком сильно просвечивали через полупрозрачную ткань платья и никак не сочетались с цветом вечернего наряда.

    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.