Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В стиле Джоли: Энистон в кожаном мини поддержала мужа на премьере

На днях 45-летний Джастин Теру представлял в Лос-Анджелесе третий сезон сериала «Оставленные», в котором играет главную роль. Но на премьере все внимание гостей было приковано к супруге актера, 48-летней Дженнифер Энистон.
  • Джастин Теру, Дженнифер Энистон
    Джастин Теру и Дженнифер Энистон на премьере сериала «Оставленные» в Лос-Анджелесе

Лучше классического маленького черного платья может быть только асимметричное мини-платье из кожи. В таком наряде — сексуальном и дерзком — Дженнифер Энистон появилась на премьере третьего сезона сериала «Оставленные» вместе с мужем Джастином Теру. Ранее актриса выбирала более сдержанные наряды, а в подобном провокационном стиле всегда одевалась ее «вечная соперница» Анджелина Джоли.  

Дженнифер с легкостью затмила молодых коллег Маргарет Куолли и Жасмин Савой Браун — партнерш Джастина по теледраме. Даже эффектная блондинка Пэрис Хилтон, которая впервые вышла в свет с молодым бойфрендом Крисом Зилкой (также появившемся в «Оставленных»), не смогла превзойти красавицу Энистон. А вам понравился образ Джен?

Перейти к обсуждению 19

05 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • В любую статью про Энистон обязательно,надо вставить Джоли.

  • Оба нравятся и по внешности и вместе как смотрятся. Отстали бы уже от них, она теперь в тени Бранжелины до конца своих дней жить будет.

  • какой ещё стиль Джоли??! У Энистон свой шикарный стиль, ибо есть вкус.

  • С талией всё у нее в порядке!!!

  • Когда это Джоли надевала подобные платья? Абсолютно в стиле Энистон. Классное платье.

  • Безусловно хороша!

  • Супер! Красотка! Шикарная! Счастья им!

  • Платье просто копия джолькиного 🙈 Взялась дразнить гусей по-крупному, на прошлом ивенте ногу в разрез выставляла, один в один. Видимо намекает всеми силенками, что джолькины лучшие времена прошли, повторяя все за ней))

  • Она прямо светится,хороша чертовка.всегда нравилась

  • отлично выглядит. красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.