Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не виновата она! Хлое Севиньи случайно показала лишнее в очень короткой юбке

    05.04.2017
    Сложно представить женский гардероб без мини-юбки — с ней практически любой образ смотрится более женственно и соблазнительно. В «волшебство» этого предмета одежды верит и 42-летняя Хлое Севиньи. Но иногда и ее поджидают сюрпризы.

    Хлое Севиньи из тех модниц, кто предпочитает одежду неизвестных дизайнеров, любит «уродливую» обувь и никогда в жизни не наденет «голое» платье. Многим кажется, что в жизни актриса одевается скучно. Но иногда и она способна удивлять.


    Фотографии свежего street-look’а знаменитости на днях распространили западные СМИ. 4 апреля Севиньи была замечена в Нью-Йорке в укороченной куртке, белой блузке и кожаной мини-юбке. С длиной последней Хлое сильно ошиблась, чем привлекла внимание прессы.


    То ли из-за внезапного ветра, то ли из-за неудачного движения слишком короткая юбка Севиньи слегка задралась, обнажив белье актрисы черного цвета. В похожей ситуации в прошлом году оказалась Суки Уотерхаус — причиной ее модного провала стал обычный рюкзак.

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.