Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ни дня без победы: Мелания Трамп оказалась в центре внимания на встрече с китайским лидером

    07.04.2017
    Еще вчера мы восхищались Меланией Трамп в зеленом платье — первой леди США удалось затмить известную модницу Ранию, королеву Иордании. А сегодня она облачилась в красный наряд и снова была великолепна. И как ей всегда удается выглядеть столь безупречно?
    • Мелания Трамп, Дональд Трамп, Valentino
      Мелания Трамп появилась на встрече с китайской делегацией в символичном красном платье Valentino

      На фото с Пэн Лиюань, Си Цзиньпином и Дональдом Трампом

    Зачастую наряды, которые первые леди надевают для официальных мероприятий, вызывают не меньше дискуссий и обзоров в прессе, чем поднятые в ходе встреч вопросы. Модные журналисты спорят, правильно ли выбран фасон и почему жены политиков отдают предпочтение тому или иному бренду. Вопросы у них не возникают разве что к Мелании Трамп, всегда демонстрирующей удивительную точность в выборе аутфита.


    6 апреля Дональд Трамп встретился с главой КНР Си Цзиньпином. На формальном ужине политиков сопровождали их супруги. Жена китайского лидера Пэн Лиюань ожидаемо оделась в традиционный восточный костюм. А вот наряд Мелании Трамп вызвал настоящее ликование в западных СМИ.


    Первая леди США появилась в красном платье Valentino без рукавов, дополненном пестрыми лодочками на высоких каблуках. Особенно внимательные журналисты разглядели в look’е миссис Трамп определенный символизм — похоже, Мелания научилась у мужа дипломатическим приемам и решила порадовать гостей из коммунистического государства нарядом красного цвета.

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Alex Brandon/AP/ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Очень красивая, критикуют завистники.

    • а что, можно с голыми плечами на такие приемы ходить?

    • Красотка Мелания! Всегда одета со вкусом и шармом. Нравится что наряды, ярких красивых цветов, а не только черного цвета...😍😍😍

    • У неё отличная фигура,наряды подбирают ей великолепные,но лицо...Перекачанные скулы,глазки-щёлочки все портят

    • Пчелка

      а что, можно с голыми плечами на такие приемы ходить?

      *****/з, помнится, жена Саркози Карла Бруни тоже с открытыми плечами щеголяла, да еще на встрече с правителем Катара и шейхой Мози.

    • Гость

      *****/з, помнится, жена Саркози Карла Бруни тоже с открытыми плечами щеголяла, да еще на встрече с правителем Катара и шейхой Мози.

      Мелания первая леди Америки, пускай эти все "мози" на нее равняются, нечего весь мир в паранжу рядить.

    • Гость

      Мелания первая леди Америки, пускай эти все "мози" на нее равняются, нечего весь мир в паранжу рядить.

      Моза как раз вполне светская дама, она и так там одна из первых, отказавшихся от этой их паранджи или хиджаба (или как он там правильно называется). Но я к тому, что, наверное, наряжаться с открытыми плечами можно, во всяком случае, прецеденты уже были.

    • Кто там критикует Ее? Она великолепна!!!

    • Гость

      Мелания первая леди Америки, пускай эти все "мози" на нее равняются, нечего весь мир в паранжу рядить.

      Этот Вы так решили? Кто сказал,что кто-то на кого-то должен равняться? У Мелании отличный стиль,у Мозы тоже,и у Королевы Рании.Только женщины редакторы Вумана могли придумать,что Мелания затмила Ранию,на самом деле обе великолепны.

    • Первая красивая женщина в белом доме (я имею в виду именно красивую, а не стильную и т.д.)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.