Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни дня без победы: Мелания Трамп оказалась в центре внимания на встрече с китайским лидером

Еще вчера мы восхищались Меланией Трамп в зеленом платье — первой леди США удалось затмить известную модницу Ранию, королеву Иордании. А сегодня она облачилась в красный наряд и снова была великолепна. И как ей всегда удается выглядеть столь безупречно?
  • Мелания Трамп, Дональд Трамп, Valentino
    Мелания Трамп появилась на встрече с китайской делегацией в символичном красном платье Valentino

    На фото с Пэн Лиюань, Си Цзиньпином и Дональдом Трампом

Зачастую наряды, которые первые леди надевают для официальных мероприятий, вызывают не меньше дискуссий и обзоров в прессе, чем поднятые в ходе встреч вопросы. Модные журналисты спорят, правильно ли выбран фасон и почему жены политиков отдают предпочтение тому или иному бренду. Вопросы у них не возникают разве что к Мелании Трамп, всегда демонстрирующей удивительную точность в выборе аутфита.


6 апреля Дональд Трамп встретился с главой КНР Си Цзиньпином. На формальном ужине политиков сопровождали их супруги. Жена китайского лидера Пэн Лиюань ожидаемо оделась в традиционный восточный костюм. А вот наряд Мелании Трамп вызвал настоящее ликование в западных СМИ.


Первая леди США появилась в красном платье Valentino без рукавов, дополненном пестрыми лодочками на высоких каблуках. Особенно внимательные журналисты разглядели в look’е миссис Трамп определенный символизм — похоже, Мелания научилась у мужа дипломатическим приемам и решила порадовать гостей из коммунистического государства нарядом красного цвета.

Перейти к обсуждению 34

07 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Alex Brandon/AP/ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ну не могут не слепые люди считать ее красоткой и бесконечно деферамбы ей петь Внешность объективно не ахти,мужиковато выглядит,крупная,лицо вообще ахтунг

  • Вот... Приятно смотреть.. Уверенная в себе, роскошная женщина!!! Побольше бы таких.

  • Катерина

    Безумно стильная и яркая женщина. Невозможно оторвать взгляд. Мама говорит, что именно такой всегда представляла Скарлетт из Унесённых ветром.

    Стильная и яркая. Но не Скарлет О" Хара . Типаж другой. Скарлет была брюнеткой.

  • О чем вообще разговор?)) Совершенно ясно,одеваются они не сами,их одевают и все их look'и создают стилисты lol Кого тут кто затмил?О каком безупречном вкусе речь олололол

  • А она с голыми ногами на такие приемы ходит? Вот это вроде вообще мимо протокола

  • Выглядит Мелания, конечно, хорошо и элегантно. Фигура сохранилась (хотя в талии она слегка раздалась и живот есть), сама высокая, статная. Повезло, что муж, хоть и старпер, но высокий - вместе они не смотрятся комично, и даже когда она на каблуках. Каблуки - это дополнительная элегантность. Бедной Бруни так не повезло, все президенство Саркози в балетках прошлепала. Но вот лицо! Мамадорогая, она же на грани мутации в женщину-кошку! Ей надо срочно завязывать с процедурами. Все равно на 25, и даже 35 она не выглядит. Выглядит ровно на свои 45 или сколько там ей. Ухощенная, холеная, зрелая женщина

  • Лаура

    Ну так, Мишель была первой леди, естественно что о ней писали в свое время. Одевалась она тоже весьма недурно за исключением некоторых промахов. Была Мишель-о ней писали и следили за её стилем, сейчас Мелания, все логично.

    никогда она не одевалась со вкусом. Всегда нелепо и с претензией на благородство. Как будто она так хотела быть белокожей британской голубокрлвкой. Одевалась бы как нормальная негоитянка, выиграла бы

  • VOLHA Zapaskina

    Какая фирма этого платья красного?

    Это Valentino. 4 000 $

  • Пчелка

    а что, можно с голыми плечами на такие приемы ходить?

    тоже сразу вопрос возник. Разве протокол такое допускает

  • А почему бы ей НЕ оказаться в центре внимания? Как ни крути жена президента. Хотя Мишель в бальном платье мне больше нравится. Мелания конечно яркая женщина, но ее платье больше подходит к вечеринке в клубе, где папика найти можно, а не для официального приема гостей в белом доме .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.