Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ответ Кардашьян и Дженнер: Феофилактова и Бузова надели корсетные брюки

    11.04.2017
    Уже прошли те времена, когда отечественных звезд обвиняли в том, что они подхватывают модные тенденции слишком поздно. Этим летом наравне с мировыми модницами они дружно надели под рваные джинсы колготки в сетку, а также решились примерить весьма откровенные корсетные брюки.

    Не так давно мы обсуждали образ Кортни Кардашьян в рокерских кожаных брюках на шнуровке. Похожие «корсетные» модели также выбирают все ее сестры, ближайшие подруги и сотни восторженных фанаток семейного реалити-шоу.

    Нашим звездам есть, чем им ответить — этот соблазнительный предмет одежды они носят ничуть не хуже. 11 апреля Евгения Феофилактова опубликовала снимок, на котором она позирует в обтягивающих брюках нежного-розового оттенка, украшенных по бокам шнуровкой. Похожие, но черного цвета и чуть посвободнее, мы несколькими днями ранее заметили на Ольге Бузовой. Виктория Лопырева, Анастасия Квитко — число поклонниц этого горячего тренда стремительно растет. Оценим их образы?

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Кайли Дженнер как шлеп-нога выглядит, а оказывается звезда 😆

    • Семейство Кардашьян задает тон в моде . Копируют все , стоит им что -то одеть или накрасить . Шнуровка хороша на девушках с формами ( в меру ) , на Бузовой смотрится плохо , плоская очень . Ну а Фео , просто смешит , такая простушка , но подает себя как настоящую мадаму , как ей кажется .

    • жуть какая-то, а не брюки

    • Кардашьян и Дженнер прям ждали этого "ответа"...

    • Занесло меня на рынок и...оказываются все наряды Феофилактовой, Романец и прочих из лакшери сообщества висит там. Платья из замши и их любимые костюмчики по цене 900 руб. Надоело смотреть на этот цирк с постановочной лакшери жизнью. Букеты, авто, позы как под копирку.

    • Мне нравятся откровенные наряды. Нравятся остро сексуальные вещи, качественные, со вкусом подобранные. Но, это, простите, недоразумение из маскарадного отдела дешевого магазина...

    • Евгения Ф. во всех вещах смотрится роскошно

    • Гость

      Евгения Ф. во всех вещах смотрится роскошно

      Для вещевого рынка , да , безусловно роскошно . Не тянет она на лакшери , но очень старается .

    • Гость

      Для вещевого рынка , да , безусловно роскошно . Не тянет она на лакшери , но очень старается .

      +++++++++++++

    • Чем сейчас Фекла занимается ? Работает . учится ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.