Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неудачный фасон костюма испортил фигуру Оксаны Федоровой

11 апреля в столичной гостинице Four Seasons прошел показ молодого дизайнера Натальи Гарт. Поддержать модельера пришли многие знаменитости, но наше внимание привлекла Оксана Федорова: 39-летняя экс-«Мисс Вселенная» выглядела весьма неоднозначно.

Оксана Федорова прогадала с нарядом для выхода в свет. 11 апреля дизайнер появилась на показе своей коллеги Натальи Гарт в сером брючном костюме, расшитом блестками. Под просторный жакет она надела черную водолазку и дополнила образ строгим клатчем в тон. Однако этот look получился не слишком удачным: он спрятал достоинства бывшей «Мисс Вселенной-2002» и подчеркнул недостатки ее фигуры.

Формы брюнетки выглядят несколько округлившимися. Определенно, Оксане стоило подобрать жакет другого фасона — тогда, возможно, ее образ был бы более выигрышным. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Беременная она.

  • Уже, далеко, не красавица! А костюм и правда ужасный!

  • вообще нет талии в этом пиджачке,живот выпирающий обтянут- может, беременная?..

  • Красивая. Если костюм неудачный, его можно просто снять.

  • Там уже и портить давно нечего, раздалась она уже давно, стала как колода, а костюм на худых и тонких рассчитан.

  • Пиджак мал в груди и весь перекосился, он на худеньких рассчитан, а не жиры прикрывать.

  • Зато Хоркина наконец порадовала. Остальные в большинстве - ужас.

  • Захарова лет 20 уже все с одной прической ,ничего нового ,костим и правда не понятен

  • Безвкусица полнейшая портит Оксану , от природы очень красивую женщину, она просто уродует себя всегда. Стилиста надо хорошего, Хоркина -дама времен СССР, это такая внешность и тут ничего не поможет, плюс выглядит всегда лет на 20 старше своего возраста Дарья Михаклова конечно не повезло с лицом, тоже ничего не поможет, ни цвет волос, ни стрижки-прически не спасут - глаза страшные

  • Было бы что портить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.