Кто замотивировал Собчак и Валерию активнее заниматься спортом

11 апреля выдалось щедрым на модные мероприятия. Пока одни светские модницы любовались новой коллекцией дизайнера Натальи Гарт, другия оценивала новую капсульную коллекцию модельера Анастасии Задориной из спортивной линейки ZA Sport. Презентацию посетили Ксения Собчак, Валерия, Зара и другие селебрити.

...
Ксения Собчак
1 из 21

Вечером 11 апреля в столичном бутике Aizel Анастасия Задорина, ставшая новым экипировщиком Олимпийской команды, представила звездным друзьям свою капсульную спортивную коллекцию Russians did it. Футболки с мотивирующими цитатами и девизами первыми примерили многие знаменитости.

Гости вечера стали свидетелями зрелищного состязания между чемпионом России по армрестлингу Дмитрием Зиборовым и финалистом чемпионата Кириллом Белюсевым, а также приняли участие в мастер-классе чемпиона Евразийских игр по фехтованию Ивана Иванова и призера первенства России среди кадетов Натальи Пыхтиной.

Среди присутствовавших на модном и спортивном вечере были замечены Ксения Собчак, Маргарита Мамун, Валерия и другие.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Когда же Собчак все успевает?! Как ведьма на метле,на всех тусовках,юбилеях,показах,примьерах, рекламах и т.д. и т.п.
  • Вот вроде нравится мне Собчак, но только не в роли законодателя моды, стиля и хорошего вкуса. Ее в этом амплуа все пытаются публике представить, который совершенно с ней не вяжется при всех ее потугах. Роль оппозиционера ей больше шла, но денежки сделали свое дело.