Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда нечего скрывать: крошечные бикини Спирс стали полупрозрачными

За последние пару лет Бритни Спирс удалось сбросить лишний вес. Довольная своей фигурой звезда теперь не стесняется носить еще более откровенные наряды, чем раньше. На днях папарацци запечатлели 35-летнюю певицу на пляже в довольно экстравагантном бикини.

Бритни Спирс продолжает радовать поклонников подтянутой фигурой — знаменитость регулярно делится в социальных сетях своими снимками в купальниках и мини-шортах, хотя и не может отказаться от привычки использовать фотошоп. На днях папарацци удалось запечатлеть певицу, что называется, без прикрас.


11 апреля западные СМИ распространили фотографии Спирс, отдыхающей на гавайском пляже. В тот день певица выбрала откровенное полупрозрачное бикини от Beach Bunny. Белый цвет купальника подчеркнул бронзовый загар Бритни. Несмотря на довольно пикантные прорези на этой модели, ничего лишнего певица не показала — дизайнеры бренда позаботились о «безопасности» своих поклонниц, нашив на самые откровенные изделия телесные подкладки.

Перейти к обсуждению 23

12 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • тело супер, молодец!

  • Тело хорошо подтянула, красотка! А купальник мне как то не очень, кажется каким то пластиковым))

  • Молодец конечно она. Большую работу проделала. Главное теперь чтоб не сорвалась

  • на фото 6 как будто ноги не от неё))) туловище большое, а ноги короткие и кривые

  • Ещё раз убеждаюсь что попа важнее титек

  • Хороша....

  • все не то. Вместо былой Бритни - перекачанная тетка, увы....

  • Тетка она потому что гены, но зато богатая и счастливая. Сыночки есть это главное. А мы с вами просто тетки)

  • О боже, Брит, что с таоей улыбкой?! ((( передоз... Рот не слушается (((
    Тело супер! )))

  • Фигура спортивного мужика- пресс, плечи, талии не отмечается, грудь какая-то не выраженная. Фото 6 ужасное- как бомжишка какой стоит- кривоногий. Спирс уже не та конечно- годы, нагрузки, алкогольные срывы , стимуляторы- берут свое. Ну да даже после ретуши выглядит как женщина за 40, но не везде. Где-то ничего. Детей родила молодчинка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.