Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи раскритиковали Собчак за «бабушкин» образ

Сегодня модные молодые мамы носят трико или спортивки, но 35-летняя Ксения Собчак не из таких! Медиадива по-прежнему отдает предпочтение дизайнерским вещам, в них она даже выходит на прогулку с сыном. Вот только не все интернет-пользователи в восторге от ее аутфитов.

Ксения Собчак успевает и регулярно посещать светские мероприятия, и активно работать над собственными проектами, и заниматься сыном Платоном. Так, на днях медиадива в очередной раз продемонстрировала подписчикам, что уделяет достаточно внимания ребенку. Ксения опубликовала в Инстаграме короткий видеоролик Boomerang с прогулки, где покачивает малыша в коляске.

В кадре Собчак предстала в длинном платье из шелковистого батиста с цветочным принтом. Скромный наряд с воротником как у учениц пансиона благородных девиц Ксения нашла в коллекции российского бренда Roseville. А вот элегантное светло-бежевое пальто Собчак купила у грузинского дизайнера Татуны Николашвили. Образ завершили модные этой весной «бабушкины» туфли на невысоком каблуке.

Подписчики медиадивы модный look не оценили и обрушились на нее с критикой: «Как бабушка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Старуха Шапокляк», «Вы такая молодая и красивая, зачем старите себя?», «Баба-яга по-моему», «Страшновато мне стало как-то». Но некоторые фолловеры порадовались счастью Собчак и удивились тому, насколько была прекрасной погода в тот день.

Перейти к обсуждению 23

12 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Последнее время всё время бабушкины наряды, то ночнушка, то халат. Сплошные промахи. В период дружбы с Сергеенко Ксения хорошо выглядела, во всяком случае намного лучше.

  • Я вот тоже не пойму, неужели она сама в зеркало не видит, что через одного ее костюмы не модные, не стильные и откровенно старушечьи. Может она думает, что это ее индивидуальный стиль? Зачем ей в 35 лет в бабку одеваться. Не тянет она на человека, который бьет себя пятой в грудь, как она в моде разбирается.

  • офигенно она одевается последние несколько лет. стильно, самобытно. не всем же в голых платьях ходить

  • Стопудовая бабка!

  • она все это тряпье за бабки рекламирует.

  • Ксения одевается както странно и пестро.

  • Такой стиль у нее, бабский

  • Ксения одевается круто, молодец, всегда смотрю и вдохновляюсь) браво!!!

  • Обычно она одета. Ничего выдающегося. Оскомину набили эти брючки 7/8 с кроссовками и пальто. У Собчак хоть что-то новое.

  • Да нормально она одевается. Может ей хочется в длинном и свободном ходить. На 1ом фото ничего старушечьего я не вижу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.