Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Эффект Мелании»: стиль первой леди США копируют королевские особы

    12.04.2017
    Мелания Трамп исполняет обязанности первой леди США всего три месяца, а западная fashion-пресса уже прочит ей звание одной из самых влиятельных за всю историю. Некоторые эксперты уверены, что под модное влияние супруги Дональда Трампа попали не только звезды шоу-бизнеса, но и монаршие особы.
    • Мелания Трамп
      Этот наряд Мелании Трамп пытаются повторить не только обычные модницы, но и аристократки

    Пока дизайнеры не могут прийти к единому мнению, сотрудничать с миссис Трамп или нет, первая леди США одерживает одну модную победу за другой. Журналисты уже пишут о возникновении «эффекта Мелании» — многие девушки копируют ее образы. Им вторят и fashion-эксперты: мол, безупречный стиль 45-летней американки имеет влияние и в Европе.

    11 апреля британский портал Mail Online опубликовал мнение авторитетных специалистов в области моды. Эксперты обратили внимание, что представительницы европейских королевских семей взяли на заметку наиболее удачные fashion-приемы Мелании Трамп.


    Так, на европейскую аристократию неизгладимое впечатление произвел инаугурационный костюм первой леди США от Ralph Lauren. Так или иначе этот аутфит попытались повторить королева Бельгии Матильда и кронпринцесса Дании Мэри.


    Кто из монарших особ копирует Меланию? Узнайте из нашей галереи.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Неприятная она. Лицо у неё...змеиное какое-то что ли.

    • Ооооо, Меланья изобрела пальто) Никто до нее не носил)))

    • Ну вкус и стиль у Меланьи действительно великолепный. Выглядит всегда дорого и роскошно!

    • не удивительно, Мелания шикарна ))) всегда с удовольствием рассматриваю все её образы, и ни разу ещё не разочаровалась - всегда красиво, стильно, со вкусом !!))) ( не то что жена принца Уильяма,которая одеваться вообще не умеет.. )

    • Гость

      Ну вкус и стиль у Меланьи действительно великолепный. Выглядит всегда дорого и роскошно!

      Согласна. Она так выглядит ещё и потому, что у неё хороший рост, совсем не узенькие плечи)), длиннющие ноги и шикарная осанка. На такую мешок из-под картошки надень - и можно на великосветский прием выпускать, все будут "в восхищении!" (С)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.