Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обычные веревки заменили Никки Минаж нижнее белье

Никки Минаж нередко демонстрирует довольно экстравагантные образы: певице ничего не стоит прийти на модный показ с обнаженной грудью, появиться на публике в «голом» платье или… заменить белье необычной конструкцией из веревок.

16 апреля во всем мире отмечался христианский праздник светлой Пасхи, и многие звезды (и не только российские) спешили поздравить своих фолловеров через социальные сети. В этот день обратиться к поклонникам решила и Никки Минаж.

В воскресенье певица опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой она позировала топлес. Вместо нижнего белья 34-летняя знаменитость использовала веревки, которые, как несложно догадаться, ничего не скрывали. Чтобы снимок не вышел слишком провокационным, Минаж заслонила грудь рукой.

Откровенные снимки Никки за считаные часы набрали больше полумиллиона «лайков». Впрочем, столь запоминающийся образ певица выбрала не просто так — в нем она приняла участие в съемках.

Перейти к обсуждению 3

17 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Вся сделанная ничего натурального фии

  • это не просто верёвки - замена белья. Это один из элементов секс-бандажа, редакция, учите матчасть.

  • Куда катится мир,где ж тут мужики не будут извращенцами,полнейшее безстыдство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.