17.04.2017
16 апреля христиане всего мира отмечали Пасху. Британская королевская семья не стала исключением и собралась на торжественную церковную службу в церкви святого Георгия у Виндзорского замка. Кейт Миддлтон, как всегда, приковала к себе все внимание окружающих.
  • Принцесса Беатрис, Принцесса Евгения, Кейт Миддлтон
    Принцессы Евгения и Беатрис присоединились к герцогу и герцогине Кембриджским на встрече с королевой Елизаветой II перед церковью святого Георгия

Кейт Миддлтон никогда не дает повода усомниться в своем вкусе: она способна выглядеть идеально даже в самом простом пальто и шляпке без лишних деталей. Для пасхальной церковной службы, на которую она приехала с супругом, герцогиня Кембриджская выбрала кремовый наряд Catherine Walker и привлекла к себе максимум внимания, затмив родственниц со стороны мужа, принцесс Беатрис и Евгению.

Напомним, британцы считают, что кузины принца Уильяма давно испытывают неприязнь к Кейт Миддлтон и стараются как можно реже фотографироваться рядом с ней, чтобы избежать сравнений, которые, как правило, им не льстят.

Возможно, дело не только в банальной зависти принцесс. Не секрет, что пока Кейт Миддлтон экономит на нарядах, Беатрис и Евгения не стесняются появляться на публике в вещах от самых именитых модельеров. Судя по всему, дочери принца Эндрю в курсе, что британская пресса критикует их шопинг-аппетиты, в то время как любовь подданных к скромной и практичной Кейт Миддлтон только растет.