Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье от Кети Топурии не украсило фигуру Ани Лорак

    17.04.2017
    В прошлом году Рианна подарила Дженнифер Лопес ботфорты из своей дебютной коллекции для Manolo Blahnik. Как мы помним, ничем хорошим для Джей Ло это не закончилось — ультрамодная новинка совершенно не подошла известной певице, и критики ликовали, обвиняя певицу в неудачном выборе. На днях подобный случай произошел с представительницами российского шоу-бизнеса.
    • Ани Лорак
      Обычно фанаты восхищаются образами Ани Лорак, однако на этот раз их мнения разделились

    В прошедшие выходные в Москве состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017». В этот вечер на сцене концертного зала Barvikha Luxury Village блистали не только красавицы-участницы, но и звезды шоу-бизнеса. Наряд одной из них — Ани Лорак — привлек наше внимание.

    38-летняя певица появилась перед публикой в коротком платье светло-салатового оттенка, специально сшитом для нее мастерами бренда Кети Топурии. Солистка группы «А-Студио» известна своим необычным стилем в одежде и в коллекциях своего бренда она также любит экспериментировать.

    Платье Лорак отличалось гипертрофированными деталями на мини-юбке и единственном рукаве. Они-то и стали, что называется, «роковыми», визуально добавив объема хрупкой фигуре артистки.

    Законы сценического костюма всем известны — он должен быть ярким, эффектным и запоминающимся. Однако в случае с Ани Лорак, подобные вещи сильно спорят с ее яркой внешностью. А как бы вы оценили образ российской звезды?

    Перейти к обсуждению 56

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.