Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платье от Кети Топурии не украсило фигуру Ани Лорак

В прошлом году Рианна подарила Дженнифер Лопес ботфорты из своей дебютной коллекции для Manolo Blahnik. Как мы помним, ничем хорошим для Джей Ло это не закончилось — ультрамодная новинка совершенно не подошла известной певице, и критики ликовали, обвиняя певицу в неудачном выборе. На днях подобный случай произошел с представительницами российского шоу-бизнеса.
  • Ани Лорак
    Обычно фанаты восхищаются образами Ани Лорак, однако на этот раз их мнения разделились

В прошедшие выходные в Москве состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017». В этот вечер на сцене концертного зала Barvikha Luxury Village блистали не только красавицы-участницы, но и звезды шоу-бизнеса. Наряд одной из них — Ани Лорак — привлек наше внимание.

38-летняя певица появилась перед публикой в коротком платье светло-салатового оттенка, специально сшитом для нее мастерами бренда Кети Топурии. Солистка группы «А-Студио» известна своим необычным стилем в одежде и в коллекциях своего бренда она также любит экспериментировать.

Платье Лорак отличалось гипертрофированными деталями на мини-юбке и единственном рукаве. Они-то и стали, что называется, «роковыми», визуально добавив объема хрупкой фигуре артистки.

Законы сценического костюма всем известны — он должен быть ярким, эффектным и запоминающимся. Однако в случае с Ани Лорак, подобные вещи сильно спорят с ее яркой внешностью. А как бы вы оценили образ российской звезды?

Перейти к обсуждению 56

17 апреля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, А.Калмыков/Woman.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • ну если убрать непонятные, типа карманы ,по бокам, вполне нормально платье и цвет нравится, и фигура с ногами хороши у Лорак.

  • Не нравится категорически этот стиль. Может и ультрамодно, но женскую фигуру уродует.

  • Такую фигуру даже рукоделием Топурии не испортишь! Красотка!

  • Гость

    Такую фигуру даже рукоделием Топурии не испортишь! Красотка!

    Даааа... Лорак превосходно сложена... Конфетка!

  • Платье кошмарное и по цвету и, конечно, по крою. Из предложенных фото, красивые только кожаные куртки на предпоследнем снимке и то, ведь не Топурия их изобрела..

  • Хорошая певица. Платье неочень. Обидно, что ее почему то посчитали недостаточно патриотичной для украинской эстрады. Любят в нашей стране палку перегнуть

  • Катя новый талант в себе нашла? Чем бы не тешилась- лишь бы не пела

  • А мне норм

  • хорошее яркое платье для сцены

  • Свет

    Хорошая певица. Платье неочень. Обидно, что ее почему то посчитали недостаточно патриотичной для украинской эстрады. Любят в нашей стране палку перегнуть

    Зрители её любят, самое главное для артиста. Платье не самое удачное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.