17.04.2017

Публикация откровенных фото в купальниках, выход в свет в экстравагантных нарядах, смелые заявления и публичные ссоры с подругами — после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не дает забыть о себе ни на минуту. Очередным ее шокировавшим многих поступком стало уничтожение подвенечного наряда.
  • Ольга Бузова
    Многие не поверили, увидев, как в своем нового клипе Ольга Бузова сжигает свадебное платье

17 апреля в российских СМИ распространилась информация о том, что Ольга Бузова наконец-то решила поставить точку в своих отношениях с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым и сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за футболиста четыре года назад. Такой вывод журналисты сделали после выхода клипа певицы на песню «Люди не верили».

По сюжету Ольга отправляется на берег Черного моря, чтобы там окончательно расстаться с атрибутами некогда счастливой семейной жизни. В кадре и правда присутствует белоснежный наряд с пышной юбкой. Однако, если внимательно присмотреться, становится понятно, что это не тот, о котором многие подумали.

Преданные поклонницы Ольги Бузовой наверняка помнят, что 26 июня 2012 года она была одета в платье-бюстье с пышной юбкой, но не из сетки, а из ниспадающего волнами шелка. Где именно сейчас хранится этот наряд — неизвестно.