Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова сожгла свадебное платье

    17.04.2017

    Публикация откровенных фото в купальниках, выход в свет в экстравагантных нарядах, смелые заявления и публичные ссоры с подругами — после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не дает забыть о себе ни на минуту. Очередным ее шокировавшим многих поступком стало уничтожение подвенечного наряда.
    • Ольга Бузова
      Многие не поверили, увидев, как в своем нового клипе Ольга Бузова сжигает свадебное платье

    17 апреля в российских СМИ распространилась информация о том, что Ольга Бузова наконец-то решила поставить точку в своих отношениях с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым и сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за футболиста четыре года назад. Такой вывод журналисты сделали после выхода клипа певицы на песню «Люди не верили».

    По сюжету Ольга отправляется на берег Черного моря, чтобы там окончательно расстаться с атрибутами некогда счастливой семейной жизни. В кадре и правда присутствует белоснежный наряд с пышной юбкой. Однако, если внимательно присмотреться, становится понятно, что это не тот, о котором многие подумали.

    Преданные поклонницы Ольги Бузовой наверняка помнят, что 26 июня 2012 года она была одета в платье-бюстье с пышной юбкой, но не из сетки, а из ниспадающего волнами шелка. Где именно сейчас хранится этот наряд — неизвестно. 

    Перейти к обсуждению 102

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • Этот стон у нас песней зовется?

    • Красивый клип красивая песня Бузова ты супер

    • Теперь она наша Мерайя Кери ))) Ольге работать и работать. Интересных образов, клипов, песен огромное множество. Всю жизнь можно повторять за всемт и не повториться )))

    • А мне понравилось)))

    • Молодец, Бузова! Не всякая разведенная женщина будет превращать свои страдания в золото.

    • Гость

      Молодец, Бузова! Не всякая разведенная женщина будет превращать свои страдания в золото.


      Во во. Тарасов пусть кусает локти со своей скучной подружкой. Щас будет всеми силами стараться уколоть Олю,и детей наделает с этой мисской, и вся жизнь личная будет в инстаграме. Пока 1:1.

    • Я хорошо помню свадьбу Ольги Бузовой. У нее была --ДВА платья.. Первое - не очень пышное. второе кружевное. Которое она сожгла ? И почему -ОДНУ ???. Только. что была в ИГ у нее. там про это даже никто не вспомнил ! Я очень внимательная.

    • Клип очень красивый и сделан с душой. Молодец . Оля !

    • Пение слабое, прям совсем плохое исполнение, голоса нет вообще, хуже только глюкоза поет.

    • Все неплохо, клип понравился видами природы, одна претензия - голоса нет совсем.((( Никакая обработка на компах не удаляет этот шепот. Ну не певица она. Хоть заубеждйтесь что не хуже всей нашей попсы -шептунов. У других хоть уток голоса прорезывается, у нее только шепот

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.