Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонников возмутил слишком яркий наряд Максима Галкина в храме

В воскресенье, 16 апреля, телеведущий Максим Галкин поделился архивным снимком, на котором он позирует с супругой Аллой Пугачевой в Иерусалиме во время празднования Пасхи. Поклонники тут же заметили, какой яркий костюм выбрал тогда шоумен, и раскритиковали его образ в пух и прах.

В эту Пасху Максим Галкин по каким-то причинам решил не выкладывать в Инстаграм свежие семейные фото с женой Аллой Пугачевой, ограничившись трогательным снимком детей, Лизы и Гарри. Впрочем, шоумен поделился фотографией, сделанной несколько лет назад в Иерусалиме — на ней Максим и Алла позируют в обнимку у Храма Гроба Господня.

Однако фолловеры Галкина обратили внимание не столько на место, где стояли супруги, и не на их счастливый и отдохнувший вид, а на эксцентричный наряд Максима — телеведущий был одет в ярко-желтые штаны, поло лимонного оттенка и кислотно-зеленый пиджак. Наряд получился ярким и запоминающимся, но подписчики его не оценили.

«Что ж ты Макс в храм Господний как петух Гамбурский вырядился?» — с сожалением заметил один из подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru). «Цыпленок и мама квочка», — вынес свой вердикт другой комментатор. «Максим так не надо выделяться», — посоветовала Галкину поклонница. А вам как кажется, не слишком ли заметный наряд выбрал Максим Галкин, собравшись в знаменитый храм во время путешествия в Иерусалим?

Перейти к обсуждению 24

17 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Может он с радостью пошёл. Я вот в светлом в Храм хожу. Не осуждайте. А может гуляли и зашли, заранее не планировали.

  • В Израиле Пасха веселый и большой праздник, а не панихида в сером. Народ одевается в обычную одежду, в том числе и яркую,в спортивные футболки, рубашки, все кричат, когда ждут снисхождения огня, то друг у друга на плечах сидят, поют, руками машут, давка, люди даже свистят от эмоций. Бог создал нашу землю красочной, он дал нам жизнь земную и вечную, радость, красоту.

  • Нормально выглядят, круто. Храм на то есть храм, что туда можно прийти в любом состоянии

  • А что, он должен был одеться, как на похороны?

  • Красивый наряд, как раз на паcxу прекрасно подходит :)

  • У Аллы Борисовны балетки на носки надеты?

  • Что же уподобляться бабулям,которые в храме сердитым шёпотом "учат",как и что нужно делать.Главное,что в душе...

  • То есть то, что АБ в храм в штанцах, да еще в коротких пришла, без платка и длинной юбки, никого не смутило? А Галкину в костюме, хоть и ярком нельзя? ню-ню.......

  • гость

    Что же уподобляться бабулям,которые в храме сердитым шёпотом "учат",как и что нужно делать.Главное,что в душе...


    При чем тут бабули. Есть вещи, которые не зависят от моды, равенства полов и всего прочего. Для женщин существуют правила, как нужно выглядеть в храме. А Галкин в таком наряде везде бы смутил. Красного носа не хватает и огромных ботинок в горошек

  • Гость

    При чем тут бабули. Есть вещи, которые не зависят от моды, равенства полов и всего прочего. Для женщин существуют правила, как нужно выглядеть в храме. А Галкин в таком наряде везде бы смутил. Красного носа не хватает и огромных ботинок в горошек

    Вот именно, абсолютно верно! Дело не в посторонних "бабулях", а во внутреннем чувстве эстетики. В таком "наряде" даже в музей неуместно ходить-но если человек этого не понимает, то пусть смешит людей, ему не привыкать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.