17.04.2017
В воскресенье, 16 апреля, телеведущий Максим Галкин поделился архивным снимком, на котором он позирует с супругой Аллой Пугачевой в Иерусалиме во время празднования Пасхи. Поклонники тут же заметили, какой яркий костюм выбрал тогда шоумен, и раскритиковали его образ в пух и прах.
  • Алла Пугачева и Максим Галкин во время путешествия в Израиль

В эту Пасху Максим Галкин по каким-то причинам решил не выкладывать в Инстаграм свежие семейные фото с женой Аллой Пугачевой, ограничившись трогательным снимком детей, Лизы и Гарри. Впрочем, шоумен поделился фотографией, сделанной несколько лет назад в Иерусалиме — на ней Максим и Алла позируют в обнимку у Храма Гроба Господня.

Однако фолловеры Галкина обратили внимание не столько на место, где стояли супруги, и не на их счастливый и отдохнувший вид, а на эксцентричный наряд Максима — телеведущий был одет в ярко-желтые штаны, поло лимонного оттенка и кислотно-зеленый пиджак. Наряд получился ярким и запоминающимся, но подписчики его не оценили.

«Что ж ты Макс в храм Господний как петух Гамбурский вырядился?» — с сожалением заметил один из подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru). «Цыпленок и мама квочка», — вынес свой вердикт другой комментатор. «Максим так не надо выделяться», — посоветовала Галкину поклонница. А вам как кажется, не слишком ли заметный наряд выбрал Максим Галкин, собравшись в знаменитый храм во время путешествия в Иерусалим?