17.04.2017

Откровенные купальники с вырезами и полупрозрачными вставками — главная модная фишка Анастасии Квитко. Однако, как и любая девушка, она любит экспериментировать, примеряя непривычные для себя наряды. Один из ее последних look’ов, в брюках-клеш, натолкнул нас на размышления о том, стоит ли девушкам с пышными формами решаться на столь «опасную» для них модель.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко примерила брюки-клеш, которые совсем не украсили ее пышную фигуру

Пару месяцев назад фотографии Анастасии Квитко в рваных джинсах буквально взорвали интернет. Тогда обычно лояльные фолловеры 22-летней звезды разделились на два лагеря: одни хвалили модель за смелость и стиль, другие были уверены, что экстравагантные брюки не украсили аппетитные бедра Квитко. Новый fashion-эксперимент девушки вызывает еще больше вопросов.

16 апреля Анастасия Квитко опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она позирует в шелковом кроп-топе и брюках-клеш, украшенных сложным орнаментом. Последние и привлекли наше внимание.

Модный фасон довольно неудачно сел на аппетитную фигуру Квитко — слишком обтягивающие штанины в районе бедер в сочетании с широким низом и сложным рисунком подчеркнули полноту ног звезды социальных сетей. Возможно, Анастасии все же стоило остановиться на обычных скинни или вернуться к съемкам в купальниках и откровенных платьях — в них ее фигура смотрится беспроигрышно.