18.04.2017
Совсем недавно в российской прессе появились слухи о том, что Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с новым возлюбленным. Теперь пользователи Сети с двойным вниманием следят за каждым шагом 34-летней актрисы и активно обсуждают ее образы.
  • Светлана Ходченкова, Александр Васильев
    Увидев новый вечерний образ российской актрисы, интернет-пользователи решили, что Светлана набрала лишние килограммы

Историк моды Александр Васильев с особым трепетом относится к красоте русских женщин. 17 апреля fashion-эксперт опубликовал в своем Инстаграме совместный снимок со Светланой Ходченковой. «В Санкт-Петербургском театре Музкомедии с утонченной и элегантной Светланой Ходченковой», — подписал фото Васильев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). С его словами поспешили не согласиться некоторые интернет-пользователи.

«Ой поправилась, наверное для роли или беременна красотка наша», «Еле ее узнала», — написали в комментариях озадаченные фолловеры. А некоторые из них позволили себе и более резкие высказывания.


На опубликованной фотографии руки Светланы и правда выглядят чуть полнее обычного, однако в этом могут быть «виноваты» и неудачная поза, и, как ни странно, неправильно подобранный наряд. В театр Ходченкова отправилась в блестящем платье с V-образным вырезом на тонких бретельках. Последние и сделали ненужный акцент на плечах российской знаменитости.