Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Васильев назвал Ходченкову «утонченной», а его подписчики — «толстой»

Совсем недавно в российской прессе появились слухи о том, что Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с новым возлюбленным. Теперь пользователи Сети с двойным вниманием следят за каждым шагом 34-летней актрисы и активно обсуждают ее образы.
  • Светлана Ходченкова, Александр Васильев
    Увидев новый вечерний образ российской актрисы, интернет-пользователи решили, что Светлана набрала лишние килограммы

Историк моды Александр Васильев с особым трепетом относится к красоте русских женщин. 17 апреля fashion-эксперт опубликовал в своем Инстаграме совместный снимок со Светланой Ходченковой. «В Санкт-Петербургском театре Музкомедии с утонченной и элегантной Светланой Ходченковой», — подписал фото Васильев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). С его словами поспешили не согласиться некоторые интернет-пользователи.

«Ой поправилась, наверное для роли или беременна красотка наша», «Еле ее узнала», — написали в комментариях озадаченные фолловеры. А некоторые из них позволили себе и более резкие высказывания.


На опубликованной фотографии руки Светланы и правда выглядят чуть полнее обычного, однако в этом могут быть «виноваты» и неудачная поза, и, как ни странно, неправильно подобранный наряд. В театр Ходченкова отправилась в блестящем платье с V-образным вырезом на тонких бретельках. Последние и сделали ненужный акцент на плечах российской знаменитости.

Перейти к обсуждению 31

18 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Так пишут словно ее разбомбило прям.нормальная она хоть и набрала немного. Секса в ней конечно НОЛЬ,но чтобы прям цепляться за ее полноту ...бред

  • Красавица Ходченкова, но и правда она в последнее время погрубела и поправилась как-то. Вроде ж молодая совсем, в хорошей форме. Может реально беременна?

  • Личико выглядит получше в этом весе, не таким засушенным. Руки просто в таком положении кажутся немного крупнее, не ниточки как обычно, а в целом хороше фото

  • не мешают ей набранные кило, личико стало свежее

  • а мне она в "засушенном виде" больше нравится))

  • Она красивая женщина с хорошей фигурой и яркой внешностью. Не зря даже в Голивуде засветилась 👍

  • Да все равно она классная хоть и потолстела немножко,похудеет ещё...какие её годы

  • Только лучше стала. Лицо свежее, нет впадин на щеках, это ее настоящий и нормальный вес. Худея она теряет именно в объеме на лице. Сейчас на фото она очень миловидна и хороша. Руки абсолютно нормальные. Тонкие макаронины и перекаченные тоже плохо.

  • Светлана просто красавица! Самая красивая актриса ! Завистники пишут всякую чепуху!

  • Не могу избавиться от ощущения, что ей лет 40. Всегда удивляюсь, видя упоминание её возраста. Лицо острое и злое, хотя и привлекательное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.