«Больше 45 лет не дашь»: поклонники в восторге от стильного образа Аллы Пугачевой

В последнее время фанаты 68-летней Аллы Пугачевой все чаще удивляются тому, как молодо она выглядит, и какие интересные образы придумывает для нее стилист. На днях Примадонна побывала в гостях у своих друзей, которые опубликовали фото с певицей в соцсетях.

...
Подруга Аллы Пугачевой опубликовала новое фото с Примадонной
1 из 13

В Сети нередко восхищаются стильными образами, которые Алла Пугачева демонстрирует на красных дорожках. Самые экстравагантные из них, как правило, собирают рекордное количество «лайков» в соцсетях. И это неудивительно, постройневшая Примадонна в последнее время выглядит блестяще в весьма смелых для ее возраста look’ах.

Накануне Алла вместе с Максимом Галкиным провела вечер с близкими подругами, адвокатом Идой Достман и бизнесвумен Алиной Редель. Юрист опубликовала совместное фото с Примадонной в своем микроблоге. Пугачева позировала в светлом брючном костюме, блузке с цветочным принтом и стильных серебристых кедах.

Стильный look Примадонны не оставил интернет-пользователей равнодушными. «Аллочке больше 45 лет не дашь, выглядит просто супер! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Алла Пугачева — молодец. Молодая, стильная. Лучше певицы не будет в стране!», «Королева без возраста, выглядит просто великолепно», — написали фолловеры в комментариях к снимку. А вам нравится образ Примадонны?

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все негативные отзывы от зависти и злобы,что сами не могут так выглядеть.Всё упирается в деньги. Когда их достаточно,каждый,кто сейчас тычет в Аллу пальцем,побежал бы сломя голову на пластику,чтобы сохранить как можно дольше молодость.Тем более статус Звёзды ей это предписывает.Алла великая актриса и хоть голос уже не тот,она всегда будет выше всех на целый уровень.Я выросла на её песнях,на её фильмах.Браво,Алла!Так держать!
  • Люди ну что вы накинулись....Доживите до ее лет и попробуйте сохранить хоть какую ту часть былой девственной красоты и молодости. Успокойтесь, Главное ей самой все это нравится и Максу тоже. Дай бог им счастья! Пусть живут как хотят.
  • Да она уже бабка
  • 9 фото самый раз для бабки, но13 это пошло
  • Осанка выдаёт старушку
  • боже какой ужас ну просто бабка ежка
  • На старую мумию она похожа!!!!
  • "Если б у нее осталась легкая походка , то при нынешней пластике лица - на 50 она бы выглядела. Но ходит она по старушечьи, к сожалению. Зато весело живет. " Да уж и вправду))) с чертями на перилах в своей черной грязи.. прям говорящее название-то места жительства данной женщины величающей себя Великой. Противная вульгарная баба. Достала уже мелькать своей старостью. Не умеешь себя вести достойно - сиди дома! Со своими геями подручными. Даешь новых героев. Хороших и порядочных! Красивых и талантливых!
  • Хорошо выглядит, модно одета и живёт как ей нравится, молодец. Стараться хорошо выглядеть надо всегда хоть в 20 хоть в 70 лет. Сейчас многие ухаживают за собой и выглядят хорошо, но многие же как раз наоборот, махнули рукой, а зря.
  • "Паричок неудачный у Аллы.Прям под выражение "три пера".А прикид хороший, но ее не молодит.Если на бабушку надеть молодежные кеды, останется бабушка отдельно, кеды отдельно." А вот интересно, бабушкам нельзя надевать модную удобную обувь? Это только для молодых?