Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свой день рождения Валерия отметила в «праздничном халатике» за 270 тыс. рублей

17 апреля певице Валерии исполнилось 49 лет. День рождения она отпраздновала в кругу близких друзей в одном из дорогих московских ресторанов. Не поскупилась звезда и на праздничный наряд — его стоимость в Сети обсуждают до сих пор.
  • Певица Валерия
    Платье, в котором певица Валерия отметила свой день рождения, обсуждают в социальных сетях

В честь дня рождения Валерия решила устроить вечеринку для родных и самых близких друзей в московском ресторане Butler. В числе гостей оказались Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Инна Маликова и многие другие известные представительницы отечественного шоу-бизнеса. Каждая из них со вкусом оделась на праздник, однако ни одной не удалось затмить виновницу торжества. Фотографии наряда, который Валерия выбрала в тот вечер, вмиг облетели социальные сети.

Все дело в том, что певица отдала предпочтение довольно необычному платью от люксовой марки Delpozo. Наряд в актуальном нынче «бабушкином» стиле в российских интернет-магазинах стоит около 270 000 рублей.

Простую расцветку и ретро-фасон платья оценили далеко не все фолловеры Валерии. В комментариях к снимкам именинницы творение Delpozo сравнили с халатом. «Скромно так в домашнем халатике», «Простенько», «Какой чудный халатик. В моей памяти моя бабушка из деревни осталась в таком халатике, чуть покороче только», — писали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как бы вы оценили наряд певицы?

Перейти к обсуждению 90

19 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
Теги

Delpozo

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Валерия, ну откуда ты отрыла этот халат???........

  • для ее возраста нормальное платье, и выглядит на свой возраст, столько усилий, а результата нет, впавшие глаза, локти провисают.... дааа стареть страшно) в таком халате моя бабушка варенье варит

  • Полагаю, она хотела в нем выглядеть молодо и свежо, а аж получилось ли, БОЛЬШОЙ ВОПРОС ))), Лично мне не понравилось((

  • Халатик с воротничком ))) Бабушкина модель.

  • Халатик с воротничком ))) Бабушкина модель.

  • Классика больше идет, даже в фиолетовом платье хорошо, на Ким Кетролл похожа.

  • Выглядит она хорошо! Когда я увидела фотографии с дня рождения, то подумала, что похожий халатик только с перламутровыми пуговицами , у меня висит на даче ! А когда я увидела цену....то вообще упала с кресла!! Оказывается на даче я в тренде моды ..такие деньги ха халатик ...)))))))))))) Все гости стильные очень, эффектные...а этот образ Валерии я вообще не поняла. Простит сильно

  • А я хлам дома разбирала и отнесла такие халаты на помойку

  • нам просто пытались сообщить что не все могут себе позволить покупать "халаты" за такие деньжища, соглашусь,хотя ради такого, да и вообще любого, барахла, не буду выбрасывать заработанные деньги, есть еще жизненные принципы, которые нашим зажравшимся селебо уже не доступны.

  • Рассмешила цитата : Наряд в актуальном нынче «бабушкином» стиле.Девочки, срочно ищем у бабушек и по шкафам трендовые вещи )))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.