Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитые российские гимнастки показали идеальные тела в модной съемке

Белла Потемкина знает, как привлечь внимание к своему бренду. Лицами ее коллекций становятся молодые it-girls и самые обсуждаемые персоны российского шоу-бизнеса. Представлять свою новую линию одежды для занятий фитнесом она доверила девушкам, которые имеют самое прямое отношение к спорту и при этом выглядят не хуже профессиональных моделей — гимнасткам.

Российский дизайнер Белла Потемкина агитирует активно заниматься спортом и делать это исключительно в модной одежде. Такой, как в ее новой коллекции. Представить ее она доверила известным российским гимнасткам: мастеру спорта международного класса и чемпионке Европы Юлие Синицыной, многократной чемпионке мира и Европы, серебряному призеру Олимпийских игр Яне Кудрявцевой, Олимпийской чемпионке 2012 года в групповом многоборье, многократной чемпионке мира и Европы Ульяне Донсковой.

Молодые девушки с идеальными фигурами продемонстрировали яркие и эффектные костюмы — в таких легко стать звездой любого фитнес-зала или беговой дорожки.

Потемкина отказалась от классических для спортивной одежды синих и белых оттенков, сделав акцент на золоте, серебре и разноцветном металлике. Топы, майки и легинсы, а также мини-шорты с короткими юбками из линии Bella Potemkina Sport выглядят не менее провокационно, чем ее основная коллекция, представленная в марте этого года на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Перейти к обсуждению 6

19 апреля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Пресс-служба Bella Potemkina

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Покрасивее многих моделей будут

  • Очень красивые! Особенно Юлия Синицына

  • на 5ой фотке длинные бахилы?))красивые девчонки

  • Красивые, но зачем вот Яна губы сделала? Без них была лучше.

  • Синицына - просто огонь!

  • Гость

    Синицына - просто огонь!

    Точно, помню ее в Танцах со звездами. Для гимнастки, пожалуй, она крупновата, но для жизни - в самый раз, секси.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.