19.04.2017
Белла Потемкина знает, как привлечь внимание к своему бренду. Лицами ее коллекций становятся молодые it-girls и самые обсуждаемые персоны российского шоу-бизнеса. Представлять свою новую линию одежды для занятий фитнесом она доверила девушкам, которые имеют самое прямое отношение к спорту и при этом выглядят не хуже профессиональных моделей — гимнасткам.
  • Юлия Синицына, Яна Кудрявцева и Ульяна Донскова в лукбуке Bella Potemkina Sport
    Юлия Синицына, Яна Кудрявцева и Ульяна Донскова в лукбуке Bella Potemkina Sport

Российский дизайнер Белла Потемкина агитирует активно заниматься спортом и делать это исключительно в модной одежде. Такой, как в ее новой коллекции. Представить ее она доверила известным российским гимнасткам: мастеру спорта международного класса и чемпионке Европы Юлие Синицыной, многократной чемпионке мира и Европы, серебряному призеру Олимпийских игр Яне Кудрявцевой, Олимпийской чемпионке 2012 года в групповом многоборье, многократной чемпионке мира и Европы Ульяне Донсковой.

Молодые девушки с идеальными фигурами продемонстрировали яркие и эффектные костюмы — в таких легко стать звездой любого фитнес-зала или беговой дорожки.

Потемкина отказалась от классических для спортивной одежды синих и белых оттенков, сделав акцент на золоте, серебре и разноцветном металлике. Топы, майки и легинсы, а также мини-шорты с короткими юбками из линии Bella Potemkina Sport выглядят не менее провокационно, чем ее основная коллекция, представленная в марте этого года на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.