19.04.2017
Одеждой недорогого бренда сегодня никого не удивишь — в ней ходят даже звезды. Однако мало кому из них удается выглядеть сногсшибательно в наряде, стоимость которого дешевле, чем обед в ресторане. 19-летняя Кайли Дженнер на собственном примере показывает, что в этом нет ничего сложного.
  • Кайли Дженнер
    Золотое платье недорогого бренда Pretty Little Thing, в котором Кайли Дженнер появилась на фестивале Coachella, стало самым обсуждаемым звездным нарядом этой недели на главных fashion-порталах

В последнее время из Америки приходит не так много новостей про Кайли Дженнер, как это было еще полгода назад. Самая младшая из представительниц звездного семейства все реже экспериментирует с бьюти-новинками, практически перестала сниматься в провокационных фотосессиях и выходить в свет в «голых» платьях. Впрочем, чтобы взбудоражить внимание общественности, они ей и не нужны.

На музыкальном фестивале Coachella, который в эти дни собрал в пригороде Калифорнии всех мировых модниц, 19-летняя Кайли Дженнер была замечена в коротком платье золотого цвета с открытой спиной. Ничего особенного в ее наряде не было, однако от девушки невозможно отвести взгляда. Примечательно еще и то, что стоит ее модный шедевр всего лишь 50 долларов (около 2 800 руб., — прим. Woman.ru).