20.04.2017

Двух более непохожих людей, чем 29-летняя Рианна и 35-летняя Наталья Водянова, не найти. И все же на днях интернет-пользователи, разглядывающие опубликованное в Сети фото, задались вопросом: «Кто же изображен на снимке: российская супермодель или барбадосская певица?».

  • Наталья Водянова
    Ни одна съемка для модного журнала не вызывала среди подписчиков Натальи Водяновой столь живой интерес, как ее селфи в очках и «бабушкином» платке

20 апреля в Инстаграме Натальи Водяновой появилась весьма забавная фотография. На ней 35-летняя модель запечатлила себя в «малахитовых» солнцезащитных очках из коллекции своей подруги Ульяны Сергеенко и ярком свитшоте, полученном в подарок от дизайнера Кати Добряковой. Впрочем, интернет-пользователей привлекли не эти fashion-новинки, а шелковый платок, который Водянова завязала на «бабушкин» манер.

«Думала Ри-Ри», «Не узнала вас», «Вылитая Рианна!» — гласили комментарии. Нам же кажется, что здесь российская звезда похожа здесь не только на барбадосскую певицу, но и на ее коллегу с Туманного Альбиона Риту Ору. А вы что скажете?