20.04.2017
Строгий королевский дресс-код и череда протокольных мероприятий вынуждают Кейт Миддлтон не расставаться с классическими платьями и лодочками на шпильках. Тем радостнее видеть герцогиню в простой одежде — джинсах-скинни, которые она не может себе позволить слишком часто, и самых обычных кроссовках. К слову, такие образы заметно освежают 35-летнюю Кэтрин.
  • Кейт Миддлтон
    Надев обычные джинсы и кроссовки, Кейт Миддлтон заметно расслабилась

19 апреля Кейт Миддлтон поприветствовала участников грядущего марафона Virgin Money London Marathon. Встреча предстояла неофициальная, поэтому герцогиня Кембриджская с радостью променяла строгие платья и жакеты, в которых она обычно появляется на публике, на более повседневный look.

На мероприятии Миддлтон появилась в свитшоте в горизонтальную полоску, джинсах-скинни по щиколотку и белых кедах. И выглядела она при этом очень свежо и молодо.

Возможно, герцогине наконец удалось преодолеть все разногласия с принцем Уильямом, а может, все дело в том, что в удобной одежде английская красавица по-настоящему расслабилась. Как бы то ни было, мы давно не видели Кэтрин такой счастливой. А как вам новый образ Миддлтон?