Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Малия Обама задает тренд на рубашки вместо платьев

    20.04.2017
    После ухода Барака Обамы с поста президента США внимание журналистов переключилось на его подрастающих дочерей. Чаще всего повод для обсуждения дает 18-летняя Малия. Фото девушки в довольно смелых образах уже несколько недель не сходят со страниц модных онлайн-изданий.

    Еще совсем недавно мы писали о повседневном образе 18-летней Малии Обамы, на который решится не каждая fashionista. Тогда девушка появилась на публике в короткой джинсовой рубашке и черных кедах Converse. Старшая дочь бывшего президента США не стала дополнять свой образ ни джинсами-скинни, ни шортами, вызвав тем самым бурную реакцию в западной прессе. Тогда нам показалось, что этот look — исключение, а не правило. Но недавний выход Малии нас переубедил.

    18 апреля девушка была замечена в Нью-Йорке рядом с офисом The Weinstein Company, где она проходит стажировку, в рубашке, надетой как платье. В этот раз Обама выбрала модель подлиннее. Впрочем, это нисколько не снизило градус откровенности — на очень высокой Малие рубашка смотрелась довольно короткой и напомнила о «юбочках-видениях» из нашего недавнего материала.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Ноги-самое эстетичное , что у нее есть. А для животного главное быть привлекательной самкой. На лицо она точно не вышла, умом не возьмет. Вот трусами и сверкает.

    • Эффектная девочка. Ноги красивые, чего бы не оголить.

    • ой сейчас голыми фото никого не удивишь. Подумаешь девочка одела мини. Лучше бы стыдили дргих, а то набросились на мленькую девочку.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.