Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В рваных джинсах 68-летняя Пугачева выглядит как подросток

    21.04.2017

    Многочисленные поклонники Аллы Пугачевой не перестают восхищаться ее цветущим внешним видом. Примадонна похудела, поменяла стиль одежды и теперь выглядит намного моложе своих лет. Очередной модный «лук» певица представила на музыкальном шоу «Удачные песни».

    Фанаты Аллы Пугачевой, недавно отметившей 68-летие, чуть ли не ежедневно восхищаются тем, как она выглядит. В последнее время гардероб артистки кардинально поменялся: вместе бесформенных нарядов она выбирает экстремально короткие или ультрасовременные вещи.

    20 апреля певица пришла на концерт «Удачные песни» и поразила всех своим молодежным образом: на Алле Борисовне были рваные джинсы-бойфренды, модная парка-oversize и кеды цвета «розовый металлик». Свой образ она дополнила необычными массивными аксессуарами.

    И хотя Алла Пугачева и Кристина Орбакайте не позировали вместе на красной дорожке на этом мероприятии, в Сети все же появился их совместный кадр. Старшая дочь Примадонны опубликовала в Инстаграме снимок вместе с ней. Подписчикам певицы понравилось фото и образы артисток — они даже сошлись во мнении, что Пугачева и Орбакайте выглядят как сестры.

    А как вам новый образ Аллы Борисовны?

    Перейти к обсуждению 137

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.