Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Представители ислама не одобрили бы съемку Линдси Лохан в меховом бикини

    21.04.2017
    Линдси Лохан как была бунтаркой, так ей и осталась. Заявив о желании стать мусульманкой, 30-летняя актриса продолжает делать все то, что не приемлет данная религия. Например, сниматься в провокационных фотосессиях.
    • Линдси Лохан
      Линдси Лохан решила напомнить всем, что в свое время она считалась одной из самых сексуальных представительниц молодого Голливуда

    В отличие от участниц нашего рейтинга самых красивых тел, Линдси Лохан еще есть, над чем работать, но это не мешает ей принимать участие в провокационных фотосессиях. 21 апреля в Сети появились кадры из съемки для британского арт-хаусного журнала ODDA, на обложке которого 30-летняя актриса позирует в меховом бикини розового цвета.

    Удивление здесь вызывает не то, из какого материала сделан пляжный костюм, а сам факт, что девушка позирует именно в нем. Ведь совсем недавно она намекала на то, что решила принять ислам и даже примеряла буркини — единственный вид пляжной одежды, разрешенный данной религией.

    Подобное поведение Линдси Лохан в очередной раз заставляет нас предположить, что она не думает о смене вероисповедания всерьез, а лишь пиарится на актуальной теме. А вы с нами согласны?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алена Петровская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.